四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

62名少年长沙角逐2022《绽放吧!少年》十佳大奖

2022-08-18 10:49 作者: 来源: 本站 浏览: 58次 字号:

摘要: (编撰:天天向上文化 摄影:星翼视文化) 从7月16日开始的“德思勤首届儿童艺术节”最重要的时刻即将来临! 为梦想加特,为美好添彩!经过激烈的海选、晋级、网络视频选拔,从近200名4-16岁选手中激烈竞赛。62名才华横溢的艺术少年脱颖而出,即将...

编撰:天天向上文化 摄影:星翼视文化)

从7月16日开始的“德思勤首届儿童艺术节”最重要的时刻即将来临!

为梦想加特,为美好添彩!经过激烈的海选、晋级、网络视频选拔,从近200名4-16岁选手中激烈竞赛。62名才华横溢的艺术少年脱颖而出,即将于2022年8月20日汇聚于德思勤四季汇进行《绽放吧少年》决赛竞技!

为梦想加持为美好添彩

孩子们创造了属于这个2022夏天的专属记忆

德思勤城市广场联手湖南天天向上文化传播、湖南教育频道、湖南各地培训机构、少儿影视传媒和全媒体平台,正在打造一个湖南顶级少儿艺术赛事IP品牌。

逐梦少年绽放“艺”彩,每一个孩子都是天生的艺术家。德思勤儿童艺术节携手众多优质媒体资源、艺术机构、学校竭力为喜爱艺术的少年儿童搭建超专业PK展示平台

不管孩子们是朗诵、声乐、乐器亦或是舞蹈;这里都是大放“艺”彩的舞台

62名晋级决赛选手名单揭晓:

20日明星评委嘉宾老师坐镇,最专业、权威的伯乐评委老师们将进行针对性点评!

为可爱的千里马孩子们梦想加油助力!

认识一下最爱孩子、最好的文化艺术伯乐评委老师们吧!

刘赵黔:著名花鼓戏表演艺术家,国家一级演员,戏剧最高奖梅花奖,文华奖得主,文化部颁发中国现代戏突出贡献奖,当选第九届全国人大代表,花鼓戏非遗传承人,湖南花鼓艺术研究会会长,享受国务院特殊津贴专家,文化部授予"名师传统艺."专家!

张世敏 :湖南省音协创作学会副会长,湖南省群文声乐专业委员会副会长,长沙市舞协名誉副主席,红叶组合创始人。

邹红梅 :湖南省总工会机关工会主席(二级调研员) 、中国全健排舞裁判、健身气功国家裁判、湖南省人社厅、教育厅插花专家评委、中国插花协会讲师、裁判;曾荣获:湖南健身气功金奖3项、湖南省太极拳比赛女子24式第一名、全国全健排舞一等奖、2019北京世界园艺博览会东方插花金奖2项,银奖1项。

宾颖超:中国商业文化研究会直播经济分会执行会长,团中央中国青年创业导师,教育部直播双创导师,湖南卫视《快乐大本营》《天天向上》《汉语桥》原幕后策划、总导演,《中国数字文旅大会》总导演,《绽放吧!少年》儿童艺术大赛总导演

精彩即将开始,《绽放吧!少年》