四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

操作手集结号,第九届山东临工好司机活动增值开启!

2021-06-07 14:22 作者: 来源: 本站 浏览: 521次 字号:

摘要: 一年又一年 对操作手的关怀始终不变 今年继续免费培训提升技能 一届又一届 坚持帮助从业者实现自我价值 今年又有了新的增值点 “关怀无止境 低碳迎未来” 山东临工第九届中国好司机 震撼开启 你准备...

一年又一年

对操作手的关怀始终不变

今年继续免费培训提升技能

一届又一届

坚持帮助从业者实现自我价值

今年又有了新的增值点

“关怀无止境 低碳迎未来”

山东临工第九届中国好司机

震撼开启

你准备好了吗?

 

在这里,你可以参与全程免费的专业培训与技能鉴定,获得职业能力证书;

在这里,你可以加入行业盛会,开拓人脉,交流经验,获得创业、创富支持;

在这里,你可以参与短视频培训,体验达人孵化,展现自我,率先成为行业网红,提高自身竞争力。

 

2021年是“十四五”规划开局之年,大型城市群建设方兴未艾,为此本届活动陆续点亮重庆、乌鲁木齐、苏州、广州四大城市训练营,助力在大城市及周边打拼的操作手们提升技能、开拓眼界、创造机会。

由山东临工主办的好司机活动,致力以培训、交流为基础,提升工程机械操作手的技能水平与职业素养。自2013年起,八年来走遍大江南北,覆盖国内主要区域,走向海外辐射泰国、俄罗斯等国家,从中国的好司机逐渐成为世界的好司机,超2万名操作手从中获益,扶持上千人实现就业,推动6000多新手走上创业创富之路,在行业内享有盛名,受到广大从业者热烈欢迎。

近年来,随着工程机械销量爆发式增长,国内新增操作手也急剧增长,大多数新手没有受过正规培训,也不像师傅带徒弟那样按部就班的成长,在操作技能、设备保养、从业经验等方面更需要正规培训,更需要传承吃苦耐劳与坚韧不拔的精神,因此,好司机活动的价值和意义再次突显,业界期待它大幅提升用户价值,包括行业价值与人生价值。

 

此外,山东临工在节能减排方面一直走在行业前列,为响应国家“碳达峰、碳中和”战略,本届活动将加大力度倡导、普及低碳生活理念,向基层从业者传递减排方法与节能技术,推动行业降低排放,助力中国在“碳中和”方面走在世界前列。

当短视频成为一种生活方式乃至商业模式,各行各业都在成批往外冒网红,但工程机械从业者多不善于表达自我、开拓圈子。为此,本届好司机活动将导入短视频培训与创作大赛,从零开始支持好司机成为短视频达人。

也许今后找工作、找业务、学技术、甚至找对象都靠它了呢!尤其是天天刷抖音、快手的老铁们,城会玩,睡起嗨!

6月,第九届中国好司机活动首站将在重庆隆重开启,作为工程机械行业万众瞩目的公益活动,面对碳中和、网红机手、创业创富等热点话题,又将给业内外带来怎样的新故事、新体验和新主张?

我们敬请期待!

也在此面向全行业开启报名通道,欢迎广大工程机械操作手、创业者、中小租赁企业尤其是新入行的朋友们,踊跃报名参加,一起来体验年度狂欢盛典,秀出你风采!

面对一年一度的大型福利发放

不要犹豫

抓紧报名吧!

报名方式:

关注“山东临工SDLG”官方微信公众号回复关键词“好司机”即可直接报名。