四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

瑞沃德激光理疗仪,引领动物健康领域最新趋势

2020-12-21 20:12 作者: 来源: 本站 浏览: 5,014次 字号:

摘要: 激光技术运用于临床治疗已被证实为有效手段,为整个医疗行业的发展做出了极大的贡献。与此同时,随着世界医学研究的趋势逐渐向动物生命领域延伸,如何让激光技术更好地为动物健康服务也成为了现代医学研发的重大课题。 全球领先技术 功能丰富全面 伴...


激光技术运用于临床治疗已被证实为有效手段,为整个医疗行业的发展做出了极大的贡献。与此同时,随着世界医学研究的趋势逐渐向动物生命领域延伸,如何让激光技术更好地为动物健康服务也成为了现代医学研发的重大课题。

全球领先技术 功能丰富全面

伴随着“中国制造2025”行动纲领的深入实施,被称作现代高端制造前沿技术的激光理疗在产业转型升级过程中扮演着重要角色。作为专业服务于生命科学、动物健康以及临床医疗领域的高新技术引领者,瑞沃德秉承科学创新的初心,积极响应国家政策,现已自主研发出国内首款全球领先水平的高新动物激光理疗仪,必将引领动物健康领域的最新应用趋势。


瑞沃德激光理疗仪以光生物调节疗法(PBMT)为原理,适用于从耳、鼻、口到脊椎、关节等各种动物生理炎症,同时可加快组织修复,缩短动物术后康复时间。而根据临床实验的反馈也证明,该产品在针对动物内科疾病的诊疗上也取得了很好的效果。瑞沃德动物激光理疗仪在“无痛治疗、消炎镇痛、快速愈合”方面创下了最新的技术突破,其非侵入性、疗效快速、无副作用等特点,成为了该类技术的新标杆。此外,与国内外其他兽用理疗仪相比,该设备操作简单,携带方便,安全性高,具有极佳的使用体验,可充分满足用户需求,是同类产品的最佳选择。瑞沃德动物激光理疗仪为动物健康领域的研发带来了新的飞跃,具备极大的技术价值与经济价值。


受用群体广泛 满足多样需求

考虑到整个医疗市场的实际情况和用户群体的个性化需求,瑞沃德动物激光理疗仪结合自身功能特色,广泛应用于专业的兽医诊所医院、农牧院校、动物园等机构,甚至是了解过激光理疗设备的个体用户皆可快速便捷地使用该产品,让不同的群体都能共享前沿技术带来的福利。瑞沃德生命科学研发部门的负责人表示,动物激光理疗仪能成功推出并被市场广泛接受,这是一个阶段性的胜利,之后他们将为动物健康领域研发出更为先进成熟的产品,继续为生命品质的提升贡献智慧和力量。


探索无止境,实践出真知。深圳市瑞沃德生命科技有限公司自2002 年成立开始,便致力于成为一家专业服务于生命科学、动物健康以及临床医疗领域的国家高新技术企业。经过长达 19年的行业耕耘,瑞沃德已在神经科学研究、微循环研究、药效评价研究、细胞与分子研究、动物健康诊疗、组织病理诊断等领域获得了优良的行业口碑,目前产品及服务覆盖海内外 100 多个国家和地区。瑞沃德动物激光理疗仪的成功,对动物健康而言是一次革命性的技术创新,也为该医学领域的发展开辟了新的可能性。未来,瑞沃德将肩负起行业领导者的使命,加强与医疗同行的合作,继续探索无限的医学知识世界,共振行业新发展,共同为生命医学研究开创新的篇章。