四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

四川广汉燃爆事故现场明火扑灭 事故原因调查中

2020-07-09 14:36 作者: 来源: 本站 浏览: 68次 字号:

摘要: 【四川广汉燃爆事故现场明火扑灭】7月8日21:10左右,四川省广汉市金雁花炮有限责任公司南丰生产区厂房发生燃烧,22:25引发燃爆,造成6人受伤,其中2人重伤、4人轻伤。目前伤员正在医院救治。截止到9日早上6时,事故现场的明火已全部扑灭。事故原因正在调查中。...

【四川广汉燃爆事故现场明火扑灭】7月8日21:10左右,四川省广汉市金雁花炮有限责任公司南丰生产区厂房发生燃烧,22:25引发燃爆,造成6人受伤,其中2人重伤、4人轻伤。目前伤员正在医院救治。截止到9日早上6时,事故现场的明火已全部扑灭。事故原因正在调查中。

发生事故的花炮厂6月28日以来一直处于停产状态,事发时仅有3人值守。着火后值守人员立即报警并撤离到安全区域,当地连夜转移附近受影响的2万多名群众。8日晚四川省应急管理厅发布消息称,有2名消防员在事故中受伤,被送往医院救治。