四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

交通局回应桥梁护栏一捏就散:已委托专业机构检测

2020-07-07 13:12 作者: 来源: 本站 浏览: 94次 字号:

摘要: 【交通局回应桥梁护栏一捏就散】石柱土家族自治县交通局2020年7月6日发布“关于市民反映凉水井大桥栏杆质量问题的情况通报”,具体内容为:7月5日,有市民反映我县凉水井大桥栏杆出现质量问题,我局及相关单位立即开展调查核实。该项目于2017年12月15日开工建...

【交通局回应桥梁护栏一捏就散】石柱土家族自治县交通局2020年7月6日发布“关于市民反映凉水井大桥栏杆质量问题的情况通报”,具体内容为:

7月5日,有市民反映我县凉水井大桥栏杆出现质量问题,我局及相关单位立即开展调查核实。

该项目于2017年12月15日开工建设,桥梁主体完工后,委托专业机构进行了荷载试验,经检测,桥梁主体结构强度、刚度满足设计要求,桥跨结构动力性能正常,满足桥梁正常使用的要求。该大桥两侧栏杆采用铸造石成品栏杆,系大桥附属工程,尚未开展验收。

接市民反映后,我局已委托专业机构对该项目全面展开质量检测。相关调查结果将及时向社会公布。