四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

上海发布暴雨蓝色预警 目前“一蓝一黄”双预警高挂

2020-07-06 15:18 作者: 来源: 本站 浏览: 41次 字号:

摘要: 【上海暴雨】上海中心气象台2020年07月05日11时50分发布暴雨蓝色预警信号:受较强的降水云团影响,预计未来24小时内,本市大部地区将出现6小时累积雨量50毫米以上的强降雨,请注意防范。防御指引:1、市民出行需备好雨具,确保安全;2、驾驶人员注意路面...

【上海暴雨】上海中心气象台2020年07月05日11时50分发布暴雨蓝色预警信号:受较强的降水云团影响,预计未来24小时内,本市大部地区将出现6小时累积雨量50毫米以上的强降雨,请注意防范。

防御指引:

1、市民出行需备好雨具,确保安全;

2、驾驶人员注意路面积水;

3、政府及相关部门按照预案,做好暴雨应对工作。

上海发布暴雨蓝色预警 目前“一蓝一黄”双预警高挂

此前,上海中心气象台2020年07月05日10时30分发布雷电黄色预警信号:受较强降水云团影响,预计今天白天到明天上午本市大部地区有雷电活动,并伴有最大小时雨强20-30毫米的短时强降水和7-8级雷雨大风。上海目前“一蓝一黄”双预警高挂。