四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

中国气象局:未来十天南方雨量仍偏多

2020-07-04 17:56 作者: 来源: 本站 浏览: 25次 字号:

摘要: 3日,中国气象局召开新闻发布会。会上透露,7月4日-13日,我国主雨带仍位于西南地区东部、江南北部、江汉、江淮至黄淮等地,大部地区降雨量较常年同期偏多5~8成,部分地区偏多1倍以上,受前期降雨累积效应影响,这些地区暴雨致灾风险大。其中,7月4日-7日,西南地区...

3日,中国气象局召开新闻发布会。会上透露,7月4日-13日,我国主雨带仍位于西南地区东部、江南北部、江汉、江淮至黄淮等地,大部地区降雨量较常年同期偏多5~8成,部分地区偏多1倍以上,受前期降雨累积效应影响,这些地区暴雨致灾风险大。其中,7月4日-7日,西南地区东部至长江中下游一带的降雨将再度增强。重庆、贵州以及江汉、江淮、江南北部等地的部分地区有大到暴雨,局地大暴雨。