四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

沃森生物:国内首个新冠mRNA疫苗临床获批

2020-06-28 22:16 作者: 来源: 本站 浏览: 27次 字号:

摘要: 沃森生物公告,公司作为共同申报方于近日收到国家药品监督管理局批准的新型冠状病毒mRNA疫苗《药物临床试验批件》,审批结论为应急批准本品进行临床试验,适应症为预防由SARS-CoV-2感染所致的疾病(COVID-19)。本疫苗是中国首个获批进入临床试验阶段的mR...

沃森生物公告,公司作为共同申报方于近日收到国家药品监督管理局批准的新型冠状病毒mRNA疫苗《药物临床试验批件》,审批结论为应急批准本品进行临床试验,适应症为预防由SARS-CoV-2感染所致的疾病(COVID-19)。本疫苗是中国首个获批进入临床试验阶段的mRNA新型冠状病毒疫苗,目前仅有美国、德国等少数几个国家的新型冠状病毒mRNA疫苗进入临床试验阶段。