四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

长江中下游遭遇入汛来最强降雨,预计持续4天

2020-06-23 15:47 作者: 来源: 本站 浏览: 105次 字号:

摘要: 【长江中下游遭遇入汛来最强降雨】受强降雨影响,我国南方多地出现塌方、内涝。中央气象台今天继续发布暴雨黄色预警,预计未来4天,贵州、重庆至长江中下游一带降雨持续,暴雨范围扩大,贵州,湖南,湖北,江西,安徽、广西等地发生山洪地质灾害以及中小河流洪水的气象风险高,需...

【长江中下游遭遇入汛来最强降雨】受强降雨影响,我国南方多地出现塌方、内涝。中央气象台今天继续发布暴雨黄色预警,预计未来4天,贵州、重庆至长江中下游一带降雨持续,暴雨范围扩大,贵州,湖南,湖北,江西,安徽、广西等地发生山洪地质灾害以及中小河流洪水的气象风险高,需提高警惕。

长江中下游遭遇入汛来最强降雨,预计持续4天