四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

天安财险理赔服务高效快捷 客户送锦旗致谢

2019-09-05 14:28 作者: 来源: 本站 浏览: 60次 字号:

摘要: 陕西分公司汉中中支 高效快捷理赔服务受客户好评 2019年8月20日一早,汉中宏顺电力工程有限责任公司的工作人员来到汉中中支,送上“服务周到 理赔快速”的锦旗,感谢中支高效快捷的理赔服务。   据了解,被保险人杜...

陕西分公司汉中中支

高效快捷理赔服务受客户好评

2019年8月20日一早,汉中宏顺电力工程有限责任公司的工作人员来到汉中中支,送上“服务周到 理赔快速”的锦旗,感谢中支高效快捷的理赔服务。

 

据了解,被保险人杜先生,投保人是汉中宏顺电力工程有限责任公司,前者是后者的职工。2018年10月27日10点杜先生在宁强县高寨子村安装“一户一表”时,突然倒塌倾覆的梯子致使杜先生从三米高的空中坠落,经宁强县天津医院住院诊断为双侧左桡骨远端粉碎性骨折。在接到报案后,中支领导非常重视,立即安排理赔部魏薇和业务经办人员雷建波冒雨赶往宁强县医院看望被保险人杜先生。住院期间,他们曾多次前往医院探望伤者病情,杜先生及其家属很是感动。出院后,杜先生与宏顺公司在赔偿问题上有较大的争议,经过汉中中支理赔人员的多次调解,最终双方达成一致。最后,由于杜先生伤情严重行动不便、受伤部位不易拍照、家庭住址与汉中市各伤残鉴定中心距离均较远等原因,无法提供伤残鉴定报告。特事特办,经过与分公司理赔的沟通,最终免于伤残鉴定进行赔付。在宏顺公司提交索赔资料2天后就收到了赔付款。

在理赔过程中,业务经办人员雷建波和理赔部魏薇坚持以客户为中心、事事为客户着想以及他们业务素质过硬的表现,受到杜先生及投保单位的一致好评。杜先生就特送来“理赔快速,服务周到”锦旗。截至目前,这已是汉中中支收到的第4面锦旗了。汉中中支将继续坚持以客户为中心,为客户提供更高效、更便捷、更专业的理赔服务,为天安的每一位客户做好保障!(陕西汉中中支 刘瑜)

江苏分公司无锡中支

理赔服务获客户送锦旗称赞

2019年8月23日下午,驾驶员胡先生及其父亲亲自赶到无锡中支,送上了写有“服务热情、工作认真、大公无私、理赔及时”字样的锦旗,衷心感谢中支快速、高效、贴心的理赔服务。

 

原来,2019年5月9日,无锡中支接到一起人伤事故理赔报案,中支承保的货车与胡先生驾驶的车辆发生碰撞,造成驾驶员胡先生受伤及车辆损坏。

在接到报案后,无锡中支第一时间查勘事故现场,随即前往医院探视伤者,告知伤者家属后续处理流程及联系方式,还安排人伤岗专人跟踪。经无锡101医院诊断,胡先生为肝破裂及全身软组织伤,需要医疗费几万余元。无论何时伤者提出赔偿疑问,中支均做到第一时间答复,于是赢得了伤者家属的充分信任。

胡先生身体恢复后,无锡中支积极跟踪处理,成功签订了赔偿协议。无锡中支以优质理赔服务,诠释了“理赔简单,就在天安”服务理念的真正内涵。(江苏分公司无锡中支 高峻)编辑:罗建原