四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

天安财险常务副总裁程孙霖一行到河南分公司调研指导工作

2019-08-26 15:15 作者: 来源: 本站 浏览: 39次 字号:

摘要: 8月23-24日,天安财险常务副总裁程孙霖到河南分公司进行调研,指导河南分公司整体经营工作。总公司财产险部总经理陆涛、个险部副总经理司明强随同调研。分公司班子成员、相关职能部门及部分中支机构负责人参加座谈会。 会上,调研组首先听取了分...

8月23-24日,天安财险常务副总裁程孙霖到河南分公司进行调研,指导河南分公司整体经营工作。总公司财产险部总经理陆涛、个险部副总经理司明强随同调研。分公司班子成员、相关职能部门及部分中支机构负责人参加座谈会。

会上,调研组首先听取了分公司1-7月业务经营检视分析和非车险发展的简要汇报。接着,针对分公司经营导向、市场变化趋势、续保率提升、客户经理制建立、非车发展举措等议题,调研组与参会人员进行了深入探讨和交流。同时,大家现场研讨人员激励制度、销售队伍建设、乡镇网点铺设、改善客户服务体验等具体工作内容。

会上,程总分析了分公司的整体经营能力、车险续保率、非车拓展手段、公司改革创新和管理等方面问题,提出指导意见和改善办法。程总指出:

一是要统一思想认识,紧跟市场步伐,找准关键直销客户,进一步增强公司客户经营能力。二是明确车险发展路径和方法,抓好政策落地和实施,利用直销客户资源优势,大力提升车险续保率。三是要做好客户分类,满足客户多层次保险需求,增强客户黏粘性,提升服务体验。四是要充分利用内部各类资源,打通销售和理赔之间的壁垒,建立客户经理制,提升销售员工效能,做到“服务下沉、管理上浮”。五是要认清河南非车缺重视、缺氛围、缺人才、缺队伍的“四缺”短板,尽快磨炼非车专业技能,激发全员展业热情,引进培养优秀人才,打造一支富有战斗力的专业团队。六是要因变而变,将想法转变为方法,将方法落实为做法,改变传统拓展模式,全力提升公司经营能力。参会人员一致认为,程总的分析和建议让大家更加清醒地认识到分公司经营短板和不足,增强了提升分公司 经营管理水平的信心和决心 。

分公司总经理郝志明作了总结发言。郝总表示,非常感谢总公司领导为河南分公司解疑释惑、指导工作。郝总指出,河南公司下一步将在思想上下决心,组织上下功夫,加强过程管控,严格督导考核,做到项目抓牢、落实抓好,从根源进行体系重塑、制度再造,加快改革转型步伐,解决非车发展缓慢的问题。(河南分公司 胡晓)编辑:罗建原