四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

【中国制冷展】为期三天的制冷展,顿汉布什凭什么成为流量之王?

2019-04-12 15:52 作者: 来源: 本站 浏览: 58次 字号:

摘要: 为期三天的中国制冷展今日正式落幕,千余家国内外代表当今最先进制冷技术产品的品牌纷纷亮相。作为行业知名中央空调企业,顿汉布什的每次亮相,必然会引起广泛关注,今年,近百家媒体报道,业界权威媒体的专访,炙手可热,当红不让。 顿汉布什凭什么成为流量之...

为期三天的中国制冷展今日正式落幕,千余家国内外代表当今最先进制冷技术产品的品牌纷纷亮相。作为行业知名中央空调企业,顿汉布什的每次亮相,必然会引起广泛关注,今年,近百家媒体报道,业界权威媒体的专访,炙手可热,当红不让。

顿汉布什凭什么成为流量之王?

看点1 心出众 大不同

本次,顿汉布什以心出众,大不同”为主题,旨在突出顿汉布什压缩机核心技术优势,制冷、制热、工业冷冻三大业务板块主导地位,以及时时处处用心服务客户的服务态度。这一切,在顿汉布什展位都可看到。

看点2 情怀与科技融为一体。

花费工作人员数月时间设计、数天时间用心搭建的展厅,每一处细节都能体现高能效、环保、智能、舒适等设计概念。以全新品牌形象亮相的顿汉布什,以一抹科技蓝惊艳W2馆。

 

看点3 重量级新品,阵容强大。

硬核技术与创变新品的结合,悉数亮相,我们的专业讲解人员,一丝不苟却又知无不言的现场解说,再一次让大家看到顿汉布什的品牌实力。

 非逆向融霜型低温强热空气源热泵:采用双级压缩,可实现-35℃超低温运行,最高80℃高温出水,尤其适用于北方严寒地区或传统空气源热泵机组受环温限制的地方,

 

磁悬浮变频离心式冷水机组与气悬浮离心机组:全系无油离心机的主打产品,分别采用高速无油磁悬浮与气悬浮轴承技术,系统无油,免于维护。高效节能,均采用模块化设计,适用于节能改造及数据中心等领域。

看点4 多个系统解决方案登场

专业的人做专业的事,本次顿汉布什集中展示了制热领域、轨道交通、制药领域、数据中心细分市场解决方案,凭借安全、稳定、高效、节能的特点,赢得众多参观者驻足。

看点5 “好嗨哟!”

惊喜不断的互动环节,“嗨”到让你飞起来。毛绒玩具、定制水杯等大派送,聚集了一波又一波的参观者,零门槛轻松上阵,超级nice的工作人员帮助大家收“货”满满。

  

看点6 行业研讨会受人瞩目

凭借在轨道交通和压缩机技术领域的成就,展会期间,顿汉布什受邀亮相两大技术论坛,就目前行业形势与大家深入探讨,并提出合理解决方案及应用。

 

DB人,让人如沐春风,为我们最靓工作团队点赞;

DB技术,实力过硬,制冷展虽结束,我们创新的脚步还在继续···

从心出发,定将与众不同!