四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

2019,小熊猫来给您拜年!

2019-01-08 15:34 作者: 来源: 本站 浏览: 87次 字号:

摘要:  . 珍藏熊猫酒 “李白斗酒诗百篇,长安市上酒家眠,天子呼来不上船,自称臣是酒中仙。”酒是自古以来亲朋好友聚会时的亲和剂,无酒不成宴。三五朋友聚会,必有一壶好酒相伴,一场畅饮,痛快淋漓。酒喝多了会难受、误事,但闻着酒香,再想起“烹羊宰...

 .

珍藏熊猫酒

李白斗酒诗百篇,长安市上酒家眠,天子呼来不上船,自称臣是酒中仙。酒是自古以来亲朋好友聚会时的亲和剂,无酒不成宴。三五朋友聚会,必有一壶好酒相伴,一场畅饮,痛快淋漓。酒喝多了难受、误事,但闻着酒香,再想起“烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯”的李白、“借问酒家何处有,牧童遥指杏花村”的杜牧和“沉醉不知归路。兴尽晚回舟,误入藕花深处”的李清照,还是不由自主会举起酒杯。

酒分三六九等,劣质酒喝了不仅会伤害身体,弄不好还会要了小命。要喝酒,就要喝好酒。好酒的标准有很多,但是,我觉得好酒的标准之一,就是纯粮酿造,纯粮食酒。之二就是普通百姓能够买得起,喝得到。当然,品牌酒也是好酒,比如,茅台;比如,杏花村;再比如,五粮液。

四川宜宾五粮液生态酿酒有限公司推出的小熊猫酒系列,确实值得一尝。

小熊猫酒

四川宜宾五粮液生态酿酒有限公司生产的“小熊猫”系列佳酿主要有:浓香型五粮液酒精度为52%VOL的熊猫C99珍藏酒和浓香型五粮液酒精度为52%VOL的熊猫C88珍藏酒。

“小熊猫”系列浓香型白酒,主要成分为水、高粱、糯米、小麦、玉米、绿豆、荷叶、竹荪等。制作精妙之处在于先将原料粉碎,主要是为了颗粒淀粉充分暴露,增加原料表面积,利于淀粉颗粒的吸水膨胀和蒸煮糊化,糖化时增加与酶的接触,为糖化发酵创造良好的条件。还讲究的一点是原料粉碎要适中,若粉碎过粗,蒸煮糊化不易透彻,影响出酒;若是原料粉碎过细,酒醅容易发腻或起疙瘩,蒸馏时容易压汽,从而需加大填充料用量,进而影响酒的品质。

浓香型酒的配料要求做到“稳、准、细、净”。对原料用量、配醅加糠的数量比例等要严格控制,并根据原料性质、气候条件进行必要的调节,尽量保证发酵的稳定。“小熊猫”系列的浓香型酒采用高温曲或中温曲作为糖化发酵剂,要求曲块质硬,内部干燥且富有浓郁的曲香味,不混有任何霉臭味和酸臭味,曲块断面整齐,边皮须很薄,内呈灰白色或浅褐色,不掺杂其他颜色。在固体白酒发酵中,稻壳作为优良的填充剂和疏松剂,要求稻壳新鲜干燥,呈金黄色,无霉烂味。常言“千年老窖万年糟”,便是说浓香型白酒的质量与窖、糟之间有密切的关系。 

四川鑫源华泽酒业有限公司专业从事酒类营销的全国品牌开发和运营商。公司成立于2016年3月3日,以扁平化模式进行市场运作,有高效的销售团队。始终秉承“诚信经营、质量为本、客户至尊、实现共赢”的宗旨来经营,在酒行业中树立有良好的口碑。

公司目前是泸州老窖系列(泸州老窖·原酿天典、泸州老窖·喜二曲)、五粮印象系列、剑南贡系列、茅坛系列(茅坛窖龄、茅坛VIP、茅坛原浆、茅坛原酒)及进口红酒(百丽斯威)等系列产品的全国总营销公司。

 

熊猫酒

公司目前以五粮液集团出品的熊猫牌系列产品为核心。它的特点是:生态、环保、绿色、健康。主打的是一瓶熊猫酒、熊猫金装版、熊猫珍藏酒,让顾客有多种选择。董事长张启仁表示,公司想要给客户带来的高品质的产品,相信会让更多人喜爱它

喝酒就喝小熊猫,喝完变成大熊猫!让微醉的快乐日子,伴随你度过每一天。

今年过年,携小熊猫来给您拜年!

(韦丽琼)