四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

令业主心惊,平顶山经适房蓝欣家园楼洞门上水泥遮雨台竟然塌了

2018-10-31 10:30 作者: 来源: 本站 浏览: 89次 字号:

摘要: 华夏观察讯:10月29日夜里,位于平顶山市湛河区的经济适用房蓝欣家园2号院10号楼的楼洞防雨台竟然塌了。掉下的屋檐堵住楼梯出口,令人无法出入。 掉下堵门的屋檐 蓝欣家园经济适用房项目是平顶山市规模最大、档次最高的保障性住房和最大的居民住...

华夏观察讯:10月29日夜里,位于平顶山市湛河区的经济适用房蓝欣家园2号院10号楼的楼洞防雨台竟然塌了。掉下的屋檐堵住楼梯出口,令人无法出入。

掉下堵门的屋檐

蓝欣家园经济适用房项目是平顶山市规模最大、档次最高的保障性住房和最大的居民住宅项目。项目位于湛河区北渡镇政府南侧,总占地585亩,总投资8亿元,开工于2010年,由平 顶 山 市 双 丰 房 地 产 开 发 有 限 责 任 公 司建设。但是,几年来,蓝欣家园各种问题被频频爆出,令业主十分不满。

10号楼

这次发生的10号楼屋檐坍塌事故,幸亏发生在夜间,没有造成人员伤亡。一个不上人没有压着重物的屋檐为什么会坍塌呢?质量问题真是令业主担忧。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.