四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

潘沐米汤影响中国财富论坛暨新闻发布会

2018-10-05 08:55 作者: 来源: 本站 浏览: 231次 字号:

摘要: 天下第一长发村养发古方,3088年历史的世代传承。9月28日下午,潘沐米汤影响中国财富论坛暨新闻发布会在河南饭店召开,中央电视台星光大道特邀评委王勇担纲主持。 中央电视台《闻道》栏目华夏印象展示中心制片人史家治,全国卫生产业企业管理学会微创专...

天下第一长发村养发古方,3088年历史的世代传承。9月28日下午,潘沐米汤影响中国财富论坛暨新闻发布会在河南饭店召开,中央电视台星光大道特邀评委王勇担纲主持。

中央电视台《闻道》栏目华夏印象展示中心制片人史家治,全国卫生产业企业管理学会微创专业委员会副主委魏兴臣,河南省健康产业发展研究会秘书长练岚,广东潘沐健康管理有限公司董事长祝呈文、市场营销总监吴世龙,河南省慧之升商贸有限公司董事长赵玉环,河南省慧之升商贸有限公司总经理、潘沐养发首席专家陈守华以及潘沐品牌形象代言人、传承人出席活动。

潘氏起源地——河南荥阳市原政协副主席韦庆华、荥阳市作协名誉主席李贻涛登台赠送书法南宋朱熹之《观书有感》:半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊。问渠那得清如许?为有源头活水来。欢迎“天下第一长发村”——广西龙红瑶寨89岁的潘桂英及后代不忘祖根,回到中原,为全国推广养发古方,造福人类。

据了解,2018年7月8日,广东潘沐健康管理有限公司在全球中小企业交易中心挂牌上市。新闻发布会现场,公司董事长祝呈文为河南省慧之升商贸有限公司董事长赵玉环授牌为“中国首席品牌商”,负责全国市场招商。

史家治、魏兴臣分别赠送墨宝《不忘初心》、《潘沐米汤三千年,天下美发又一春》,以表祝贺。

当天新闻发布会全程微信直播,多家新闻媒体现场采访报道。(王松兴 王子宁)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.