四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

衣服回收创业、旧衣服回收、衣服回收创业招商说明

2018-09-29 12:44 作者: 来源: 本站 浏览: 251次 字号:

摘要: 衣服回收创业招商说明 新兴行业 市场空白 小本无竞争 公司介绍及经营范围: 浙江聚鑫进出口贸易有限公司是一家致力于旧衣服回收再利用的环保企业,公司是二手服装——夏装、冬装、鞋和包等产品专业回收,出口为一体的外贸公司,在非洲建立了成熟、稳定...

衣服回收创业招商说明

新兴行业 市场空白 小本无竞争

公司介绍及经营范围:

浙江聚鑫进出口贸易有限公司是一家致力于旧衣服回收再利用的环保企业,公司是二手服装——夏装、冬装、鞋和包等产品专业回收,出口为一体的外贸公司,在非洲建立了成熟、稳定的销售市场和渠道,在国内拥有稳定而独特的货源系统,建立了科学而完善的生产流水线,构建了严谨而诚信的质量管理监督体系,是一家着眼于长远发展的公司。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

一、项目介绍:

旧衣服的回收品种分为个人穿用的服装、鞋子、包包、床上纺织用品。旧衣回收销售的一般流程是:回收、分类、加工、销售。旧衣服根据材质和成色可以分类三大类:可以穿用的出口到非洲欠发达的国家或地区;针织、羊毛衫、毛线衣物等可以拆解成衣物的加工原料;脏破烂的旧衣服可以加工成再生棉和大棚保温被、拖把、手套等。

二,我国居民关于旧衣服处理现状

旧衣服丢弃,焚烧或掩埋造成很大的资源浪费和环境被污染,相关数据表明,选择 闲置 的人中95%不知道如何处理闲置衣物,20%的担心衣物出售后在国内翻新或做黑心棉,83.7%的人因为媒体的不实报道觉得衣物没有正规的回收企业,76.2%的居民不知道衣物能再次利用及加工成再生纤维和再生棉,因为以上种种原因,选择闲置,用户只能在长期存放衣物后随意丢弃在垃圾桶中。

三、项目优势

1、货源多,几乎每家每户都有,而且换季都会有大量衣物。

2 、空白市场,基本没什么竞争,一个没什么竞争的事情 就是做的人极少,那么做生意大家都知道做的人少肯定好做。

3、没什么风险、门槛低。

四:旧衣服回收范围

旧衣服回收种类:夹克、羽绒服、针织衫、牛仔裤、西裤、童装、运动服、校服等。

贴身内衣回收种类:泳衣、泳裤、内衣、丝袜、胸罩、睡衣等。

纺织品回收种类:白T恤、帽子等。

鞋包类回收种类:书包、皮包、钱包、女士包包。

五:合作优势和流程

1:价格保障:公司统一定价,签约回收,保障行业较高的市场收购价。

2:高效物流: 合作多家物流公司,能够保障全国供货商方。

3:现金结算: 公司整车货物上门现金回收。

4:运营支持:长期为合作商提供分拣知识、营销技巧、市场开拓、推广指导等培训。

六:加盟模式

公司现在的模式主要是发展地区地级市,就是以加盟的形式合作,你想做这个项目就要跟公司合作签订加盟合作协议。签约后公司所有的流程跟细节及衣服回收方法跟衣服价格分类会统一培训,分享公司的商业运作模式和回收旧衣服的渠道方法。

七:怎么盈利

就是赚旧衣服中间差价,总体上就是加盟商在当地低价回收,然后高价卖给公司,然后扣除日常运营中的收货成本,剩下就是盈利。

八:关于加盟商一年能赚多少钱

这个要看加盟商一年能收多少货跟交多少货,货多自然就盈利,如果加盟商不勤快,不用心去做没有人能保证你赚钱,如果每天很用心,变换方法去操作,多花点心思在这个生意上,那怎么做都能赚钱

九:做你们这个项目总共投资要多少钱

整个项目全部做下来的投资是很低的,刚开始做不需要请任何员工,也不需要买什么交通工具从最低的投资做起,公司会教你怎么去用最低的投资来运营。

十:我不加盟直接收卖给你行吗

不能说不要也不能说要,简单的分析下要和不要的原因:

要的前提:你从事这个行业1年以上,每个月的供货量达到20吨,但是公司要见货定价,价格都满意成交,意见不一致那就成交不了,很明显问我这个问题 一般的都是新手,所以在你不了解这个行业的情况下,没有销路渠道的前提下,公司不建议你这样做,因为对你是有销路风险的。

不要的原因:

首先是距离问题,在不知道你的货物情况的条件下,公司不可能派人上你哪里收货。

1:公司不收外人的货

2:你知道公司的货要怎么分类吗

3:你不属于公司的代理商,没有经过公司统一培训分拣的货我是一件都不要

4:你没有跟公司合作,公司没有理由可以收你的货,比如公司出什么价给你,你的货又值什么价

5:你没有与公司合作,你也不敢收也不知道怎么收,更不知道什么衣服什么价格怎么归类

6:收货部收货是要对档案的,你没有跟公司加盟,更没有办法卖给我们

十一:破衣服、烂衣服、很破很烂的衣服你们要吗

其实当你真正走进这个行业你会发现破衣服烂衣服真的很少很少、像现在的人如果一件衣服真的破了洞烂了,那件衣服早就不知道丢到哪里去了,更何况说很破很烂的衣服。除非你是从垃圾桶里面捡来的还差不多。就是怕避免不了,会有一点这样的衣服没关系,我们都要。

十二:回收旧衣服做什么

公司回收的衣物主要是做外贸,就是跟非洲客户合作的。公司销售的国家有加纳,贝宁,乌干达,利比亚索,索马利亚,卢旺达和肯尼亚这些国家都是需要销售衣服的大量国家。因为以上的国家都是欠发达国家,没有纺织业,没有棉花,没有布头,做不出任何衣服,所有衣物都是靠当地国家有头脑的商人买进别的国家二手衣服来进行销售。全世界也只有非洲的市场是合法的销售市场。因为贫穷所以生活还像我们30年前的中国。

别人因你而温暖 你也会因为别人而享受阳光

欢迎来电咨询          电话15867920018

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.