四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

《记得吃重庆酸辣粉》怎么代理,九尺坎总代念念招商

2018-09-20 19:46 作者: 来源: 本站 浏览: 353次 字号:

摘要: 九尺坎姐妹品牌记得吃火爆上市, 新品酸辣粉空白市场!先做先占领商机! 投资低!利润高! 赚钱?逆袭非记得吃酸辣粉莫属 九尺坎姐妹品牌“记得吃” 寻遍千家老字号,拜访百位老师傅 倾尽半年时间打造的重庆特色美食! 味...

九尺坎姐妹品牌记得吃火爆上市,

新品酸辣粉空白市场!先做先占领商机!

投资低!利润高! 赚钱?逆袭非记得吃酸辣粉莫属

九尺坎姐妹品牌“记得吃”

寻遍千家老字号,拜访百位老师傅

倾尽半年时间打造的重庆特色美食!

味道好 代理利润高

绝对是今年下半年最最赚钱产品

以九尺坎之名见证实力

以【记得吃】之名延续奇迹??

打造独一无二的零食王国,

2018见证新一轮财富风暴

酸辣粉追溯到三国时期桃源三结义时,以红苕粉、小尖椒、酸菜等相结合,特制出一份美味佳肴,寓意友情绵长、同甘共苦。

后流传到重庆,成为了重庆著名的小吃,并享誉全国。

 

我们记得吃酸辣粉的配方就出自于重庆一位有着30多年酸辣粉研发经验的老师傅手里。

【记得吃】原料坚守纯天然,加工坚守最严格的清真程序,打造最佳口感的酸辣粉。

采用纯收工天然红薯粉为原料,坚守无添加剂,非油炸的原生态之道,让酸辣粉拥有软滑筋道的口感!

酸辣粉好不好吃,主要就是看料包

记得吃酸辣粉以正宗油辣椒为主,混入50余种香料熬制而成的酱包,让你喝的每一勺汤汁都充满香浓口感!

 

记得吃酸辣粉,爽口花生的香脆,搭配蔬菜包的维生素,在丰富口感的同时更添营养美味!

记得吃酸辣粉,陈年老醋的酸劲,搭配秘制麻油的辣味,碰撞出最地道的酸辣口感!

我是九尺坎记得吃总代念念

 

如果你是微商团队长。

团队死气沉沉萎靡不振。

如果你有决心想要改变。想要赚钱

那我可以简单粗暴的告诉你

给我三个月的时间,做九尺坎三剑客

绝对让你的团队死灰复燃。

重要的是,你,还有你们都可以赚到钱??


(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.