四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

河北:宣化区小小烛光公益助老20期

2018-09-18 09:41 作者: 来源: 本站 浏览: 95次 字号:

摘要: 2018年9月17日 秋天,是收获的季节。在这个金色的季节里,“小小烛光”再次点燃公益的火种,延续爱公益助老之路。 小小烛光助老小组慰问关爱老人活动每个月从不间断,16日上午志愿者们带着慰问品和关爱走进每一户孤寡老人家中,对每位老人的健康状况都了如指...

2018年9月17日 秋天,是收获的季节。在这个金色的季节里,“小小烛光”再次点燃公益的火种,延续爱公益助老之路。

小小烛光助老小组慰问关爱老人活动每个月从不间断,16日上午志愿者们带着慰问品和关爱走进每一户孤寡老人家中,对每位老人的健康状况都了如指掌,定期提醒老人们做身体检查,大家了解到他们曾经生活中的艰辛和不易,也被老人们的坚强与乐观深深的感动,他们需要被关心,需要有人倾听他们内心的世界。

他们想念自己的亲人,但又由于种种原因长期不能和自己的亲人见面。宣化区小小烛光公益促进会的志愿者们表示:“只有我们献出慈爱之心,使他们感受到社会的温暖与关心,让他们不至于在风烛残年还饱受贫穷与孤独的困扰,他们才会在人生的暮年开出最美丽的花,我们会以实际行动将尊老、敬老、助老的优良道德传统发扬光大,为孤寡老人们营造一个美满、安详、健康、幸福的晚年。













Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.