四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

井爱女性课堂——探索经期瘦身之旅

2018-09-05 18:47 作者: 来源: 本站 浏览: 175次 字号:

摘要: 在这个“以瘦为美”的时代,减肥似乎成了女性一生的“必修课”,甚至不少女性沉迷于通过节食来减肥瘦身,看似一条减肥的捷径,但始终存在损害身体健康的潜在因素。那怎样才能够合理健康瘦身呢? 井爱推荐减肥法则之–经期减肥 身...

在这个“以瘦为美”的时代,减肥似乎成了女性一生的“必修课”,甚至不少女性沉迷于通过节食来减肥瘦身,看似一条减肥的捷径,但始终存在损害身体健康的潜在因素。那怎样才能够合理健康瘦身呢?

井爱推荐减肥法则之经期减肥

身体会将多余的能量转化为脂肪囤积在体内

因此经期也不能够放任自己肆意放纵

也要控制饮食

对于经期减肥

很多女性在认知上有着误差

不少人认为经期可以“肆意妄为”胡吃海喝

吃再多也不会影响体型不会发胖

实则不然

任何时期过度食用高热量的食物

都是会导致体态发生肥胖变化

在女性月经期间,身体处于一个比较脆弱的阶段,各种不适会趁虚而入。适当的多吃一些含有高纤维的食物如蔬菜、全麦面包、糙米、燕麦等,不仅能将女性体内的情动激素排出到体外,增加血液里镁的含量,也能帮助调整月经和镇静神经。同时食用如香蕉、动物肝脏等含镁、B族维生素的食物,有利于身体的新陈代谢。补充经期流失的营养素及矿物质则可以选择肉类、蛋类等富含蛋白质的食物。合理的选择饮食会在呵护身体健康以及摄入足够的营养下,达到瘦身效果。

当然想在经期达到减肥“事半功倍”的效果,适当运动也是不可或缺的其中一环。经期是女性特殊的生理周期,需要我们特别的养护。运动时避免一些可能会引起痛经或诱发不适的剧烈项目,适当减小运动量、运动时间、和运动频率,增加一些强度较小的运动,如散步、爬楼梯等有氧运动增加脂肪的燃烧。我们也可以尝试做一些使身体柔软及心率平缓的经期瑜伽动作来促进血液循环,帮助缓解痛经的同时加速体重的减轻。

 

坚持才是根本,自律才能每天都遇见更好的自己。纤盈的形态让你远离肥胖造成的困扰,也带给你更性感、更迷人、更优雅的自信。作为一款女性在经期使用的产品,极具颜值与实力的完美化身物—井爱,在你的特殊时期,更为你独特的魅力增添一笔神秘色彩,为你缓解经期心里烦恼,带来经期轻松愉悦心情。

一切源自爱,一切从心/新开始—— 井爱