四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

胡宇昆整形美容

2018-08-30 16:41 作者: 来源: 本站 浏览: 202次 字号:

摘要:   胡宇昆 亚太顶尖眼鼻大师传承人 中华整形外科学会委员              &n...

 

胡宇昆

亚太顶尖眼鼻大师传承人

中华整形外科学会委员                       

中国整形美容协会会员

四川省整形美容协会会员

美国艾尔建(Allergan)集团指定医师

美沃斯国际医学美容特邀专家

临床医学科班出身,师从亚洲整形巨匠。曾从业于多家全国大型连锁医美机构整形外科,超过10年整形美容外科行业历练,每年定期前往知名医科大学参加面部解剖进修,曾受邀参与首届世界脂肪整形大会。

特别注重根据国人的五官特点以及年龄阶段的不同特点制定术式方案。在中老年眉、眼部年轻化及青年双眼皮、内外眼角、下睑眼袋的整复、泪沟矫正上独树一帜。鼻部整形方面,微创的非肋软骨隆鼻,全自体组织鼻尖塑形,鼻翼缩小,鼻基底凹陷矫正是胡医生的专攻领域。在面部婴儿肥深层脂肪整复,双下巴整复、假性颧骨过高矫正、面颊沟矫正上,胡医生亦有超高的术后满意度。

基本信息:

中文名称:胡宇昆                         临床职称:整形外科主治医师

国籍:中国                                   专业:整形外科

民族:汉族                                   学历:本科

出生日期:1983101日          执业地点:成都市整形机构

职业:医师                                   执业证书编码:110510107003735

医师执业医师查询卫生部官方网址:http://www.moh.gov.cn/

从业经历:2007年临床医学出身的胡宇昆医生,经过一年半综合医院临床工作,最终确定从事美容外科。曾经就职于四川华美紫馨美容整形医院,四川米兰整形美容医院,四川悦好整形美容医院,四川天使之翼美容整形医院,四川西婵整形美容医院,四川鹏爱悦己医疗美容医院。采众家之长于一身,吸取了各个医院顶级专家的手术精华,形成了独具一格的胡氏美容整形风格。师从国外最适合国人风格的亚洲眼鼻整形大师,并常年保持学术沟通和合作,紧跟审美和手术技术前沿。

个人特点:在共享文化发展的大趋势下,医美行业也受其影响,2018年,习近平总书记督促全国范围内,取消对医生单一医疗机构从业的限制,提倡鼓励医疗资源流动,提倡医生多点执业,并提出了相应的管理办法,保证从业的安全性和科学性。胡宇昆医生便是次政策的先行者。因为少了很多中间环节,所以能将医学美容真正回归医疗本质,少了很多商业的味道。医生能直接第一时间和患者及顾客接触,很大程度上避免了术前承诺和术后反差很大的情形,患者有更多的时间接触即将为自己从事医疗活动的医生,能更多的得到言行一致的结果。

个人专长

全眼整形、微创隆鼻、全自体鼻尖塑型、面部脂肪整复、面部轮廓矫正

部分案例展示:

     

   面部轮廓矫正 


鹰钩鼻矫正


   双眼皮,眼部年轻化  


             胡氏生态隆鼻(自体肋软骨或异体肋软骨)

自体脂肪移植填充全面部   


认真工作中的胡医生

欢迎广大求美者咨询,请扫描下方工作微信,并可关注胡医生公众号。