四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

孙红雷上演温情一幕 苏宁817头号买家发烧夜令人侧目!

2018-08-22 18:31 作者: 来源: 本站 浏览: 122次 字号:

摘要: 8月17日夜晚,在迎接818发烧购物节前夜,苏宁易购专门举办了一场狂欢盛典——“头号买家发烧夜”。本场晚会可谓是星光四溢,江疏影、创造101女孩、魏大勋、孙红雷集体亮相会场,将818发烧购物节的气氛推向了巅峰。 目前,818购物节已持续了20...

8月17日夜晚,在迎接818发烧购物节前夜,苏宁易购专门举办了一场狂欢盛典——“头号买家发烧夜”。本场晚会可谓是星光四溢,江疏影、创造101女孩、魏大勋、孙红雷集体亮相会场,将818发烧购物节的气氛推向了巅峰。

目前,818购物节已持续了20多天,在这20多天里面,精彩的活动接连不断。而今晚的“头号买家发烧夜”更属于其中的佼佼者。

尤其在现场不光有上述所提到的明星现身亮相,就连主持人都是由沈凌和大王领衔担当。而这次头号买家发烧夜还同时在苏宁易购APP、PP视频、龙珠直播、优酷视频、新浪微博、腾讯视频6大平台同步直播。

身为“头号欢喜官”的江疏影在818主题曲《燃,就现在!》的音乐声中率先与观众跟网友见面。

而第二顺序登场的则是四位可爱的101创造女孩——戚砚笛、吴芊盈、高秋梓、吴映香,她们还为现场观众带来了新歌曲——《燃鹅,你要加油鸭!》。

随后,有着东北梗王之称的帅气男神魏大勋也随之亮相。在与现场粉丝的互动环节当中,魏大勋所展现出来的高情商也着实令众网友与观众们感到佩服。

最后压轴出场的是“颜王”孙红雷了。值得一提的是,身为“头号奶爸”的雷哥,还跟现场的小朋友们一起度过了自己48岁的生日。有意思的是,红雷哥刚出场时还调侃为何现场没有他的灯牌出现,这时两位主持人及时“救场”,诙谐幽默的段子令现场气氛再度飙升。

当然,除了明星大腕现场出境活跃氛围之外,这次的817晚会自然也少不了令众多剁手党不能自拔的爆款商品和红包。

其中,作为“头号惊喜官”的杨洋就通过视频与观众互动,并且公布了几个不同的“红包”口令。此外,“头号欢喜官”江疏影还为观众推荐了一款I’m MEME网红款爱心口红。而4位活泼的创造101女孩则分享了吃货大礼包:正品三只松鼠的网红猪饲料,零食种类齐全,有各种肉干果干蔬菜干,坚果辣条臭豆腐,酸甜苦辣各种口味,应有尽有。

晚会的最后阶段,主持人、明星嘉宾与现场观众以及网友们一起欢庆即将到来的苏宁“818”发烧购物节!

另外,从我们了解到的具体情况来看,今晚的817“头号买家发烧夜”主打的是“头号买家”,而“头号买家”是一个红人短视频平台,通过整合明星品牌、爆款单品打造优质内容,邀请明星、达人入驻并进行短视频创作,再通过多种奖励激励素人用户主动参与,重点在于“好玩、有趣”的生活经验分享,亮点在于大牌娱乐明星加盟后所带来的粉丝流量效应。

由此可见,今夜的817“头号买家发烧夜”晚会,已经不再单单是一场娱乐综艺晚会,它更像是苏宁所开创的智慧零售模式的真实写照,同时也深入引发了业界的思考。如今,苏宁的智慧零售已经取得了不俗的成绩,尤其线上运营能力快速提升,线下业态全面开花,围绕“两大、一小、多专”的业态模式,苏宁已经构建出了一幅智慧零售生态的完整图景。

最后,不得不说的是,不管各界的看法如何,苏宁“818”发烧节比肩淘宝“双十一”的地位已经定位。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.