四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

爱国者果汁机“小爱之家”架起了消费者与6000个诚信品牌的桥梁

2018-08-08 15:06 作者: 来源: 本站 浏览: 147次 字号:

摘要: 目前,诚信生态圈在中国几乎是空白,在全新创业机遇面前,谁先行动,谁大赢。作为诚信企业的代表,爱国者诚信联盟用实际行动振业兴邦,一直坚持匠心做产品,推出爱国者“月光宝盒智能家居系列产品”+“Juicy智能健康果汁机”。坚持走质量为先的制造业发展道路,帮助诚信...

目前,诚信生态圈在中国几乎是空白,在全新创业机遇面前,谁先行动,谁大赢。作为诚信企业的代表,爱国者诚信联盟用实际行动振业兴邦,一直坚持匠心做产品,推出爱国者“月光宝盒智能家居系列产品”+“Juicy智能健康果汁机”。坚持走质量为先的制造业发展道路,帮助诚信的民族品牌抱团崛起,通过运用互联网思维,借助高新技术、人工智能、物联网,成功将“人、货、场”真正结合起来,最终提升消费者购物体验和企业运营效率的提高。

 

爱国者Juicy智能健康果汁机相当于6000个诚信品牌共享实体店的爱国者“小爱之家”,果汁机占地不到一平米,小小身躯大能量,成功架起了消费者与6000个诚信品牌的桥梁,通过果汁机进入爱国者诚信店,可以买到2000个行业质量前三名国货精品,成功实现与消费者近距离接触,鼓励更多人支持诚信事业。只要创业者购进帮助陕西果农扶贫,购买3万元的浓缩果汁,就赠送一台智能果汁机,赠送互联网+九国春会员资格,更重要的是赠送价值十万元的月光宝盒代理权。

拥有一台爱国者Juicy智能健康果汁机,就相当于管理一家6000个诚信品牌的大商场,消费者者安心省心省钱,同时果汁机主省去了省代市代盘剥,也省下房租装修等费用。在人流量大的场所,开源节流,爱国者除了让利3/4给消费者,还把自己所剩利润的80%留给了果汁机主,消费者赢了,机主跟着大赢。

 

同时,有全球家生活领导者爱国者“月光宝盒”助力,“月光宝盒”以语音交互为切入点的智能客厅生态体系,智能客厅语音交互软硬件产品。集数百种超强功能为一体,安装简单,操作方便,极易上手。创新语音交互技术,采用科大讯飞电视语音助手,语音识别度高达98%,精确语义理解,独有的操作系统和兼容的通信协议让家用电器秒变智能家居。

 

爱国者学习了奥运的共赢模式,果汁机只是入口,后面拉动了消费者与诚信品牌天天面对面,还推动了月光宝盒进入千家万户的客厅,让中高端用户全家通过电视大屏幕每天与诚信品牌面对面,消费者与诚信品牌与果汁机主共赢。

现今,爱国者在天时、地利、人和都俱备的条件下,为想转型的企业家和创业者们推出了真正实现中国梦的诚信项目,将线上线下数据打通,重塑零售业态的新形式,让线上线下数据人、货、场的融合,最终将带来消费者购物体验的提升和企业运营效率的提高。

机遇面前,人人平等,谁抓得住机遇谁先富起来,帮助志同道合者一起来支持爱国者,用服务为更多利益共同体及合作伙伴赋能,帮助更多具有工匠精神的中国诚信企业。

想了解更多,就来爱国者诚信联盟总部(奥体中心国奥体育馆东区一层),给传统企业和创业者们赋能,打造实实在在的线上线下互动的诚信生态圈!每天下午2点18分,都有说明会,免费入场,期待中小企业、创业者们,特别是复转军人,实地考察、踊跃参加。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.