四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

痒就用韩医生——韩医生抑菌自净卫生巾

2018-07-27 13:06 作者: 来源: 本站 浏览: 153次 字号:

摘要: 姨妈巾是再熟悉不过的小伙伴了,但是熟悉归熟悉,作为我们贴心的小伙伴你的使用方法真的对吗?这几个错误的习惯,看看自己是否中招了? 01半天不换 姨妈巾都有比较好的透气性,但这并不意味着可以长时间不更换,科学研究表明,超过4个小时,姨妈巾就...

姨妈巾是再熟悉不过的小伙伴了,但是熟悉归熟悉,作为我们贴心的小伙伴你的使用方法真的对吗?这几个错误的习惯,看看自己是否中招了?

01半天不换

姨妈巾都有比较好的透气性,但这并不意味着可以长时间不更换,科学研究表明,超过4个小时,姨妈巾就会变成细菌的狂欢天堂。而且,女性来大姨妈的时候,私处本身处于闷热潮湿的状态,极其容易滋生细菌。

此外,姨妈血本身本身就是细菌求之不得的营养物质,再加上温暖、湿润、营养丰富的一系列的良好环境,很容易造成姨妈巾变成一个“细菌炸弹”。细菌多的姨妈巾很容易给女性带来阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、子宫内膜炎等等.

建议:每隔2-4小时更换一次姨妈巾,就算用护垫代替姨妈巾的时候,也要每隔2-4小时更换一次。

02换姨妈巾前也洗手

大姨妈期间是女人抵抗力最弱的时候,也是病菌趁虚而入最好的时机。上完洗手间洗手的人不在少数,但经常强调卫生时,也忽视了很重要的一点,上洗手间之前,也应该洗手,对于女性来说,避免手上细菌与姨妈巾接触导致的感染是很重要的。

建议:女性在更换姨妈巾之前一定要洗手,最好使用洗手液来洗手。

03不存放在卫生间

很多女性会把姨妈巾存放在卫生间,因为这样拿取方便。但是平时冲厕所的时候,一些细菌难免会随着水滴溅到别的地方,一不小心落在离姨妈巾近的地方甚至姨妈巾上面,对女性是非常有害的。

再加上卫生间是一个湿润的环境,姨妈巾是很容易受潮的,受潮的姨妈巾细菌容易生长并入侵。姨妈巾不要放在卫生间,不管开封了还是没有开封,最好放在干燥、洁净的地方。

04棉面还是网面?

市场上有很多的姨妈巾,常见的有棉柔和网面的两种。棉柔的姨妈巾中含有较多的棉,对人是没有刺激的,很柔和,但是吸收量小,不适合月经量较多的女性。

网面材料虽然吸收快、干爽,但由于材料本身的质感,容易摩擦腹股沟,使这部分皮肤发热破损,严重者会过敏。不适合皮肤较为敏感的女性。

建议:面对两种不同的姨妈巾材质,最好选择适合自己的。比如,皮肤敏感切姨妈巾量正常的女性最好选择棉柔姨妈巾,但是量多的女性朋友最好选择网面的。

05带药物、香味并不是首选

最好不要使用带药物或者含有香味的姨妈巾,因为这些东西可能会破坏私处的酸碱平衡,可能会引起私处瘙痒,特别是有过敏体质的女性,使用这些产品更是要格外谨慎。

 

建议:选择大品牌没有味道没有特殊效果的姨妈巾,皮肤敏感的女性要注意慎用药用卫生巾。

 

韩医生抑菌自净卫生巾

 

自然韩医生,健康呵护女人——痒就用韩医生!准没错!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.