四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

中医冬病夏治,郑州美信中医院全面行动!

2018-07-05 19:14 作者: 来源: 本站 浏览: 161次 字号:

摘要: 6月27日 虽然三伏天还未来临,但已经有很多市民开始预约郑州美信中医院今年的“冬病夏治”。作为特色品牌项目之一,该院在“冬病夏治”这一传统中医药服务上积累了相当丰富的经验,郑州美信中医院每年夏季均开设冬病夏治门诊,因疗效确切,现已拥有了一大批忠实的“粉丝”...

6月27日 虽然三伏天还未来临,但已经有很多市民开始预约郑州美信中医院今年的“冬病夏治”。作为特色品牌项目之一,该院在“冬病夏治”这一传统中医药服务上积累了相当丰富的经验,郑州美信中医院每年夏季均开设冬病夏治门诊,因疗效确切,现已拥有了一大批忠实的“粉丝”,不断有市民进行咨询。在门诊也有很多市民自发前来咨询,他们大多数是接受过“冬病夏治”疗法的患者。

郑州美信中医院曹钟刚教授  ,历任河南中医学院第一附属医院主任医师,兼任河南省体委运动医学学会理事,河南省武当医学内功指针术研究会主任委员,国际传统医药学会理事、客座教授,郑州美信医院中医科主任。曹教授,擅长冬病夏治,针对小儿老人及妇科总结应用了很多经方,每年服务群众无数。

郑州美信中医院曹钟刚教授在为孩子治病

郑州美信中医院特色疗法

中医认为,春夏养阳,夏令尤其是三伏时节,机体各种机能条达,经络通畅,正是扶正培本、滋养阳气的有利时机,通过穴位贴敷、中药内服、针推按摩、中药熏蒸、饮食药膳、拔火罐等冬病夏治疗法,可以使患者阳气充实,正气旺盛,从而改善人体的阴阳平衡,使冬春季节好发疾病发病概率大大降低或症状明显减轻,甚至可以根治某些疾病。

冬病夏治最佳时期是每年的入伏开始至末伏(农历小暑至立秋后2周左右),共贴4-6次,每次间隔7-10天,连贴三年为1个疗程,一般2-3个疗程以上,花钱不多,而且治愈比较好。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.