四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

融创“心”动力,链合新发展。–心宝药业荣获OTC十大营销案例青铜奖

2018-04-28 16:49 作者: 来源: 本站 浏览: 278次 字号:

摘要: 4月27-28日,由《21世纪药店》报、中国药店管理学院共同主办的2018中国药店管理峰会在湖南长沙隆重举行。心宝药业慢病检测项–心肾健康检测项目,在本届峰会OTC十大营销案例青铜奖颁奖典礼上,荣获青铜奖–品牌传承奖。 &nb...

4月27-28日,由《21世纪药店》报、中国药店管理学院共同主办的2018中国药店管理峰会在湖南长沙隆重举行。心宝药业慢病检测项–心肾健康检测项目,在本届峰会OTC十大营销案例青铜奖颁奖典礼上,荣获青铜奖–品牌传承奖。

 

1.传承与创新,荣膺“青铜奖”

本届中国药店管理峰会以“融创新链能”为主题,探讨医药行业在新时代、新征程中,融合全产业链价值,共创医药新发展。

26日晚,在本届峰会举行的“OTC十大营销案例青铜奖颁奖典礼”上,心宝药业“健康检测案”荣获“青铜奖–品牌传承奖”。

 

由21世纪药店报、中国药店管理学院联合举办的“中国OTC市场年度营销‘青铜奖’评选”活动,目的是总结、梳理国内OTC市场的营销格局和市场大势,深度挖掘、全面报道OTC营销的典型案例,向业界隆重推荐年度OTC营销“青铜大器”,跟踪高手行踪,传播营销策略,树立行业标杆,为后学提供借鉴。

2017年,心宝药业通过与连锁药店携手合作,为消费者进行心率、心电、血压、血氧、中医体质辨别等检测,为消费者带来便捷、快速、精准的检测,提供精准的数据支撑,有效进行心肾疾病的检测与预防。

2.创“心”动力,慢病新理念

近年来,慢性疾病在我国患病率呈上升趋势,且危害性和疾病负担不断加重。在这其中,心脑血管类疾病在慢性病种类中又占主要部分。在该背景下,检测和预防,成为慢病管理的重要内容!

为此,本次峰会主办方邀请心宝药业营销中心陈总做主题为《慢病管理–心肾健康检测活动的开展》的分享,解析慢病管理过程中,门店如何做好检测和预防。

 

“心肾健康检测”项目,是以“心肾健康测评仪”为核心的检测项目。心肾健康测评仪由心宝药业与双佳医疗合作打造,具有心电、血压、血氧及中医体质辨识等多项目高集成化设计,检测数据智能采集并可上传到云端,为顾客提供多类型慢病检测和健康追踪,实现智能化慢病管理。

规范化的项目流程,是检测项目有效执行的关键。在与合作连锁确定各项目标数据后,由心宝药业市场部对培训专员进行专业培训,并配合门店开展慢病检测服务,为顾客提供专业的心血管检测服务。在项目中,顾客获得专业的健康检测服务和健康指导。连锁药店依靠健康管理云平台,建立了有效会员管理体系,深度挖掘门店顾客的健康需求,以服务为导向提供增值服务和推动精准营销。制药企业则获得以疾病为核心的大数据体系,同时导入品牌效应。实现了工业、连锁、患者的积极互动。

 

3.工商齐携手,链合新发展

陈总还表示,“心肾健康检测”项目能实现工业与连锁的共同发展,是心宝药业营销工作中致力推动的新动能。不仅能打造慢病健康检测的大数据平台,为连锁药店带来了有效提升客户粘性的慢病管理体系,还能提升连锁药店的专业服务能力与客户忠诚度。通过工商共同携手,实现融合与创新发展,达成新的合作共赢局面。

自项目启动以来,已经在全国十几个省份与超过150家连锁企业的2000家门店达成合作,检测人数超过42000人次。帮助连锁推动慢病管理与会员管理的结合,提升门店产品动销情况。

 

铸就百年心宝,造福天下苍生。心宝药业始终秉承“诚实守信、合作共赢”的经营理念,行仁心制仁药,怀德心纳贤才,重信心共发展,致力于为消费者提供道地、安全、有效的产品,与合作伙伴携手共同发展。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.