四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

幕妍水光美颜霜和红参蜗牛奢宠活颜蚕丝面膜囤货如何处理,晓容告诉你

2018-04-24 15:19 作者: 来源: 本站 浏览: 451次 字号:

摘要: 我是地地道道的农村姑娘!在家待业,这并不是我想要的,没结婚没工作,没有任何经济收入的我感觉好茫然,为了更好地生活让自己再找回曾经的自己实现自我价值,想帮助家里减轻负担!偶然电视上看到慕研红参蜗牛奢宠活颜蚕丝面膜和慕研水光美颜霜这两款产品,就果断扫了二维码,...

我是地地道道的农村姑娘!在家待业并不是我想要的,没结婚工作,没有任何经济收入的我感觉好茫然,为了更好地生活让自己再找回曾经的自己实现自我价值,想帮助家里减轻负担!偶然电视上看到慕研红参蜗牛奢宠活颜蚕丝面膜和慕研水光美颜霜这款产品,就果断扫了二维码,没过多久就来电话说幕妍水光美颜霜红参蜗牛奢宠活颜蚕丝面膜不愁没有销量,还送客源,有专业团队培训,老师一对一辅导,并且是货到付款,当时我想货到付款应该不会上当,所以就拿了20瓶1700做代理,几天后货到了,但是并沒有教我任何做微商的技巧与知识,一瓶产品都没卖。

点击查看原图

过了十天,导师就打电话给我让我升级省代,有区域限制和保障,并且在我们这边就我一个省代,还有就是有一个这边的客源要拿二十瓶幕妍水光美颜霜,当时我还多高兴的,就又进几箱幕妍水光美颜霜红参蜗牛奢宠活颜蚕丝面膜,货一到手并没有什么客源,找导师,发微信也不回,这下可把我急坏了,手里这么多幕妍产品怎么才能卖出去?想知道我是如何从什么都不懂得的微商小白用一个月时间卖掉300瓶幕妍水光美颜霜和红参蜗牛奢宠活颜蚕丝面膜?我非常感谢我的老师!有同样经历的你们还担心不出货的话找他,我给你想办法!推荐导师晓容微信:xxrpddpx帮你解脱困境

点击查看原图

好多微商小白刚开始做微商就遇到了瓶颈期,最主要的就是客源的问题,首先你要弄明白你的产品客源在哪里?拿我们的幕妍水光美颜霜为例,我们的产品客源在三个地方;

1,电视屏幕上;

2,百度搜索;

3,微信搜索,所以说只要知道了客源在哪里,一切问题都可解决。这个百度搜索和微信搜索该怎么做?文章该如何去写?标题关键词如何设置等等,想了解具体细节的朋友们可以添加导师晓容微信:xxrpddpx咨询。那么怎么样才能把幕妍微商做好呢?怎么样把幕妍水光美颜霜红参蜗牛奢宠活颜蚕丝面膜卖出去呢?幕妍水光美颜霜红参蜗牛奢宠活颜蚕丝面膜微商如何选择靠谱上家和团队?

点击查看原图

第一、你要有一个好的上家,也就是说你要有个负责任并且有能力的老大带你!靠谱的团队每晚都是有微商培训的!

第二、你要知道怎么样去找精准客户,让那些对产品感兴趣的客户主动找到你

第三、做好幕妍微商需要有一个正规的微商团队,一个人干不过一个团队,抱团走天下,做幕妍水光美颜霜和红参蜗牛奢宠活颜蚕丝面膜也是一样的,没有团队你一个人是做不好的,因为你没有做过微商,你连朋友圈怎么发都不知道,朋友圈发的不好很容易让亲戚朋友屏蔽!所以你要有一个正规微商团队学习。

点击查看原图

我们团队每晚都有讲课培训,每天可以学习微营销知识,当你遇到任何问题,团队小伙伴都会帮你,互相帮助,互相学习,互相鼓励,互利共赢。为什么做同样的产品,别人可以卖货出单招代理,而你一盒都卖不出去,甚至朋友圈都不会发,就是因为你刚开始的方向就错了,无论你再怎么努力都是徒劳的!从电视订货只是属于电视购物,他与微商没有任何关系,所以你是不可能把微商做好的。

如果你也是通过扫码拿货的或者想做微商代理的伙伴,想学习更专业的微营销知识,想快速精通微商的朋友们,推荐导师晓容微信:xxrpddpx帮你解脱困境。

 

点击查看原图

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.