四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

第一线集团内地运营公司获选为“中国跨境数据通信产业联盟”首批正式会员

2018-04-04 16:10 作者: 来源: 本站 浏览: 213次 字号:

摘要: (中国北京,2018年4月4日)大中华区领先的电信中立网络服务提供商第一线集团在内地的运营公司——深圳第一线通信有限公司荣升为“中国跨境数据通信产业联盟”首批正式会员,将发挥积极作用,协助推动行业自律、有序、健康发展。 集团于3月30日在北京出席由中...

(中国北京,201844日)大中华区领先的电信中立网络服务提供商第一线集团在内地的运营公司——深圳第一线通信有限公司荣升为中国跨境数据通信产业联盟首批正式会员,将发挥积极作用,协助推动行业自律、有序、健康发展。

集团于330日在北京出席由中国信息通信研究院牵头,联合三大基础电信企业IP-VPN等相关业务经营者共同组建的中国跨境数据通信产业联盟成立大会暨第一次会员大会

会上,中国信息通信研究院党委乔发民副书记及工业和信息化部信息通信管理局市场处张建华处长现场致辞并颁发理事长、副理事长、秘书长、副秘书长聘书;工业和信息化部信息通信管理局、中国信息通信研究院领导及中国跨境数据通信产业联盟主要领导参加揭牌仪式,并宣布中国跨境数据通信产业正式成立;联盟理事长中国信息通信研究院产业与规划研究所所长胡坚波致辞并公布会员单位名单;各领导颁发会员单位证书。随后三大基础电信企业及正式会员、观察会员的代表也纷纷上台发言。

集团创办人及行政总裁文立与网络业务总裁尹毅强共同出席此次成立大会,由联盟理事长胡坚波及副理事长任明颁授中国跨境数据通信产业联盟正式会员单位证书予文立。集团为10家获批成为正式会员的业内领导者之一,其余23家企业则为观察会员。

本次大会上,文立作为正式会员与三大基础电信企业及两家正式会员代表共同参与圆桌峰会讨论,针对大会议题发表看法。文立表示:对于集团成为中国跨境数据通信产业联盟首批正式会员之一,本人深感荣幸。集团作为大中华区领先的电信中立网络服务提供商,协助无数企业提供优质、可靠及易于扩展的网络服务近20年,我们非常乐意身体力行,严格遵守《中国跨境数据通信行业自律公约》,发挥模范作用,维护行业的公平竞争,促进行业健康,自律有序及合法发展。

中国跨境数据通信产业联盟的成立,是积极响应跨境业务发展,推动全行业达成共识,服务全球通信的时代新需求,联盟将以创新的思维、协作的文化、开放的平台为指导思想,为联盟会员需求、跨境业务发展、政府监管决策提供有效的服务。联盟将在全体会员的共同努力下,为会员单位搭建良好的交流平台,为维护公平和谐的市场竞争环境,促进多方合作共赢,推动行业健康发展努力发挥重要的作用,开启跨境数据通信产业发展的新篇章。

# # #

关于第一线集团

成立于 1999 年,第一线集团为大中华区领先的电信中立网络服务提供商,致力为大中华及亚太区城市的企业客户提供各种崭新产品及服务,包括专用网络服务、互联网连接、数据中心和互联网安全解决方案等。集团现时为美国纳斯达克上市公司兼中国最大电信中立互联网数据中心服务提供商 世纪互联数据中心有限公司(股票代码:VNET) 旗下成员之一。

第一线是大中华区首批获得 ISO/IEC 27001:2013ISO/IEC 20000:2011 ISO 9001:2008 信息安全、国际 IT 服务管理以及国际质量管理认证的 ICT 服务提供商。获取的国际认证均代表第一线对客户提供优质信息及通讯技术整合服务的承诺。

如需更多有关第一线集团的信息,请浏览官方网站 www.dyxnet.com 或致电﹕4001-DYXNET (4001-399638)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.