四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

Nokia 7 Plus双视野拍照,让你能独自记录每个点滴

2018-03-06 18:08 作者: 来源: 本站 浏览: 249次 字号:

摘要: 一直以来,手机相机以其随时随地拍照、方便保存展示相片的特性,热度居高不下。各大手机厂商也在不停推出各类主打拍摄的手机机型,但具体效果却是见仁见智的了。在2月25日国内时间23:00,HMD在巴塞罗那举办的MWC上推出了传闻许久的Nokia 7 Plus,拍...

一直以来,手机相机以其随时随地拍照、方便保存展示相片的特性,热度居高不下。各大手机厂商也在不停推出各类主打拍摄的手机机型,但具体效果却是见仁见智的了。在2月25日国内时间23:00,HMD在巴塞罗那举办的MWC上推出了传闻许久的Nokia 7 Plus,拍照功能十分强大。

点击查看原图 

这次Nokia 7 Plus延续了与蔡司的合作,配备前后三蔡司认证镜头,更具权威性。独家的双视野拍摄技术经过蔡司的加持后,呈现优点就是镜头光圈(光圈值=镜头的焦距 / 镜头口径)较小,进光量多,拍出的照片颜色饱和,整体上清新自然些。

除了蔡司认证,Nokia 7 Plus最大的亮点还是支持双视野拍摄。这个功能颠覆了以往单一的拍照体验,使用了前后双拍,即使是弱光也能拍出完美色彩。更有趣的是,只需轻轻一点,用户便可借助此举世无二同拍功能,实现前后同步直播,在创造并分享美好特别的记忆的同时,获得沉浸式体验。如果是独自旅游,也不用担心没人拍照,自己一只手就可以搞定,风景和人像记录每个精彩细节。

图片2.jpg 

Nokia 7 Plus不仅将拍照玩到了极致,更搭载了强悍的骁龙660处理器,性能更强功耗更低,纯净的Android 8.0系统无任何广告负担。可以说,Nokia 7 Plus几乎能够胜任市面上所有的应用和游戏。

可见,诺基亚这款新机虽然没有那么多国产机的噱头,但却是实实在在地在研发上投入了巨额成本。这款手机已经在京东、苏宁和天猫平台开启预售,并于3月7日正式开始发售,售价为4+64GB版本2299元,6+64GB版本2499元,6+64GB版本将在京东独家销售。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.