四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

创建智慧校园 上海复兰科技给新高考带来新希望

2018-01-31 16:28 作者: 来源: 本站 浏览: 259次 字号:

摘要: 如果说2014年是新高考实行元年,那么2018年就是新高考政策实行后新教学模式爆发年。据了解,在全国各大院校中,走班教学的模式正在日趋成熟,尤其是在上海复兰科技这样的信息科技公司的支持下,更加人性化智能化的教学平台正在全面使用,而网络教育的便捷也落实到实处...

如果说2014年是新高考实行元年,那么2018年就是新高考政策实行后新教学模式爆发年。据了解,在全国各大院校中,走班教学的模式正在日趋成熟,尤其是在上海复兰科技这样的信息科技公司的支持下,更加人性化智能化的教学平台正在全面使用,而网络教育的便捷也落实到实处。

在上海市进才中学,上海市中原中学、上海市曙光中学、上海市晋元高中、上海市长征中学这几所院校中,其使用的走班教学模式虽然分为大走班之虚拟班模式、小走班之虚拟班重分行政班模式、小走班之定二走一模式、大走班之分段分层非混合编班模式、大走班之部分混合编班模式等不同模式,但其本质上却是让更适合学校情况的走班教学模式融入在实际当中。如对于学生管理有较高要求的可以使用虚拟班模式,对于成绩分班的学校可以使用行政班模式,不同模式最终带来的是教学的便利和管理上的便捷。

图片3.jpg 

学生根据自己的喜好选课,更可以进行网络课程的学习、复习和模式考试,学习的积极性大幅度提高,教师不用再“赶着”学生向前走,更不用“逼着”学生好好学!而利用上海复兰科技走班教学系统中的智能电子课表,学生们更能及时了解自己的课程进度,按照自己的需求进行学习。可以说上海复兰科技带来的智能走班教学系统,轻松的创建的智慧校园,让学生能够主动参与到学校的管理中,成为学校体系中的一份子,从而在新高考改革道路上越走越顺。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.