四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

豆蔓智投公告称启动并购重组 暂停兑付工作

2017-11-18 10:10 作者: 来源: 本站 浏览: 387次 字号:

摘要:   (文/巴莫)11月17日,豆蔓智投发布公告称,经过40多天的接洽谈判,财路通(豆蔓智投)已完成并购重组谈判工作。相关各方将于15-30个工作内完成合同签署、资金注入。财务机构、董事会、管理团队将会重组。  ...

豆蔓智投公告称启动并购重组 暂停兑付工作1

 

(文/巴莫)11月17日,豆蔓智投发布公告称,经过40多天的接洽谈判,财路通(豆蔓智投)已完成并购重组谈判工作。相关各方将于15-30个工作内完成合同签署、资金注入。财务机构、董事会、管理团队将会重组。

 

 豆蔓智投公告称启动并购重组 暂停兑付工作2

 

公告称,鉴于当前相对复杂的舆论环境,应并购方要求,项目参与各方身份信息暂时保密。同时,由于重组涉及财务重构、数据清查、资产盘点等,兑付工作暂停,相关工作完成后第一时间重启兑付,并不排除对现有兑付方案进进行优化。

 

9月25日,豆蔓智投发布半年兑付方案,公告内容显示,9月11日-9月17日,以及9月18日-9月24日期间的回款,分别在每月的9月26日-9月27日、9月29日-9月30日回款应还本息的六分之一。

 

此前,豆蔓智投工作人员向网贷天眼表示,这段时间平台资金周转确有问题,为了保证之后的回款能够顺利,因此对近期回款进行延后安排。

 

网贷天眼此前报道,豆蔓智投财报显示。截止2016年年底,公司现金及现金等价物11186元,2015年底公司账上的现金及现金等价物也仅为51334元。可见,公司现金流非常紧张,账面并无充足的资金支撑日常运营。

 

豆蔓智投出现逾期之后,行业一片哗然,无论是之前的财路通,还是现在的豆蔓智投,都具有较高的知名度,一旦出问题,将会引起投资人对行业的信心。

 

彼时,行业资深人士纷纷表示,豆蔓智投想要摆脱目前困境,最好的办法就是出让股份,甚至卖掉平台,只有这样才能获得资金完成兑付。时隔40余天,豆蔓智投果然选择并购重组,我们期待这次并购顺利完成,让其早日走出当前兑付困境。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.