四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

2017款君越采用全新前脸 未来别克车型普及

2015-09-24 09:26 作者: 来源: 本站 浏览: 475次 字号:

摘要: 据美国《汽车新闻》9月22日来自底特律的消息,别克新一代君越将采用全新前脸设计,借鉴Avenir概念车,新车预计将在美国上市。在接下来的几年中,这种设计还将陆续在别克其他车型中予以体现。 9月22日,别克在一份声明中表示,2018年,旗下的所...

美国《汽车新闻》9月22日来自底特律的消息,别克新一代君越将采用全新前脸设计,借鉴Avenir概念车,新车预计将在美国上市。在接下来的几年中,这种设计还将陆续在别克其他车型中予以体现。

9月22日,别克在一份声明中表示,2018年,旗下的所有车型都将采用翼型宽格栅设计。2017款别克君越将首次采用全新的前端设计,将于明年下半年上市。

别克美国市场部副总监Tony DiSalle表示,计划在纽约举办的汽车新闻营销研讨会上展示新车的概念图,据悉,重新设计的2017款别克君越将于今年11月在洛杉矶车展上首次露面。

借鉴Avenir概念车的设计理念大概是有关这款车最显著的特点。别克方面表示2017款君越只是先小试牛刀,未来别克车型的设计都将延续这一路线。(实习编译:束佳阳 审稿:刘洋)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.