四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

男子在爱康国宾体检结果健康 换医院却显示多处问题

2018-12-21 13:15 作者: 来源: 本站 浏览: 71次 字号:

摘要: 体检很多人都经历过吧~大家有没有碰到过不同医院体检结果不一样的情况?最近市民贾先生反映,他在不同的地方体检,居然检查结果大相径庭。 今年10月,贾先生花了1300多元,在爱康国宾中环一品门诊部做体检。由于一直排尿不畅,他特地花了200多元,额外增加了...

体检很多人都经历过吧~大家有没有碰到过不同医院体检结果不一样的情况?最近市民贾先生反映,他在不同的地方体检,居然检查结果大相径庭。

今年10月,贾先生花了1300多元,在爱康国宾中环一品门诊部做体检。由于一直排尿不畅,他特地花了200多元,额外增加了前列腺超声检查。一个月后,超声报告出来了,说他的前列腺以及肾脏都没有问题。

贾先生对自己的身体不自信,他对体检结果有点将信将疑。

我觉得自己有症状,他检查不出,我不相信我没有前列腺。没检查出什么问题

贾先生心里又不踏实,所以他换了家医院再检查了一次。之后,贾先生又来到普陀区中心医院检查,结果显示,贾先生不仅前列腺增大增生钙化,还有多个直径约3毫米点状回声,右肾还有一个10×7毫米的囊肿。

同样的贾先生在不同体检中心,居然结果会完全不一样。

这让贾先生很气,尤其是对爱康国宾很不满,这不是耽误病情吗?

贾先生向坊记反映后,坊记来到爱康国宾,中环一品门诊了解情况

爱康国宾相关负责人表示,他们会请贾先生再次来体检中心进行复查,如果确实检查有误,他们将退还相关检查费用。

爱康国宾中环一品门诊部办公室负责人:希望他能够带着他在外院检查的单子,到我们门诊部进行个复查,如果复查出来,确实是存在我们门诊部有问题,我们可以把这部分的检查费用退给他,然后他有其他要求,我们可以再进行妥善解决。

这位负责人还表示,如果对于复查有异议,贾先生也可以通过其他途径解决,医调委 法院协商。

体检关乎身体健康,不能走过场走流程啊!希望爱康国宾对消费者负责,尽快妥善处理好这个问题。

(来源:看看新闻)