四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

一定要让他火,没想到何博士金络元微循环舒服贴是这样?!

2019-07-30 19:13 作者: 来源: 本站 浏览: 54次 字号:

摘要: 你的身边是否也有人正忍受着 这类疼痛: 1. 女性生理期的痛经,乳腺炎引起的疼痛…. 2. 风湿关节炎引起的风湿关节痛 3. 工作带来的头痛、偏头痛….. 4. ...

你的身边是否也有人正忍受着

这类疼痛:

1. 女性生理期的痛经,乳腺炎引起的疼痛….

2. 风湿关节炎引起的风湿关节痛

3. 工作带来的头痛、偏头痛…..

4. 男性长期驾驶带来的腰疼及身体的各种疼痛,……

5. 低头族、白领、老板:因为缺少运动,常时间看手机、电脑等所以都会有肩周炎、颈椎病等问题

疼痛不仅让人难受,还大大影响到了工作及生活!

怎么办?

为什么选择何博士金络元

不妨试试何博士金络元能量贴,一帖马上缓解疼痛,还能:

袪寒湿

通经络

活气血

散结节

镇疼痛

专调理:酸!麻!肿!胀!痛!

何博士金络元Harmony787金络元能量贴与传统膏药的区别

1.融合中医针灸、拔罐、刮痧、艾灸、药浴和膏药等多种疗法,利用物理方法达到中医、西医所不能达到的疗效。

排毒与营养同步

2.添加纳米涂层多种人体微量元素、远红外光子、负氧离子三大类成分,实现排毒疏通与营养供给同步进行;

缓解疼痛  携带轻松

3)  2分钟发热,解决关节酸麻胀痛问题;隐形式小巧设计,携带轻松,引领时尚;

人体级别硅胶材料  干净卫生

4) 完全摒弃传统膏药的粘腻、污渍和安全隐患;金络元采用医药可入人体级别硅橡胶材质,干净卫生安全。

毫无异味 每天可以持续使用

5) 传统药贴药味刺鼻,只能病发疼痛时贴;金络元微循环理敷贴毫无异味可每天持续使用; 

深入渗透皮下8-14mm

6)可深入渗透达到皮下8-14mm,效果优于普通药贴30倍以上;

仿生人皮设计

7)纳米级仿生人皮设计,触感如同真实皮肤,与人体更加贴合;

客户真实评价

效果到底好不好,何博士说了不算,只有使用过的客户才有说服力

现场体验了一下,真的很不错,使用起来也很方便,何博士☞金络元是有记忆功能的:用后取下表皮是凉的!但身体里面却是暖暖的。

1.

权威质量检测报告,质量更有保障

目前很多网上宣传的能量贴都没有正规的检测报告,而何博士金络元则是有正规的国家认可的检测报告,质量方面很有保障。

朗朗的老师Dr. 张忠文目前是德国总代

何博士(Doctor of medicine)隶属于湖北赐天网络科技有限公司旗下品牌,是一家专业生产医学美容保健功能性产品的品牌。何博士源自古巴古语,Dr.herds意为“绿色草本专家”,旨在提供一种跨界社交新零售模式,通过大健康平台为客户提供专业的医学知识与产品咨询服务,以现代科技技术为核心,通过高质量的产品服务于中国人健康,立志于传播关爱,让健康更简单。

何博士——绿色草本专家

产品推介

没有比健康更无价的投资了

为了自己和家人的健康,

买一盒何博士金络元吧!

你可以买来自己用,也可以买来送朋友和家人!

市场售价:498元

首批体验价格:49.8元

仅限前10个名额!

关注何博士微信公众号

【免责声明】本文为广告资讯,内容仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。