四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

阿彬老师为探究社交新零售行业发展与未来趋势破局峰会

2019-04-17 15:46 作者: 来源: 本站 浏览: 38次 字号:

摘要: 社交新零售市场火热竞争激烈,如何避免弯路、抓住时机冲向未来?2019年4月9日,阿彬老师2019年社交新零售峰会将从流量、招商成交、团队管理、社群运营、法律风控、供应链、培训、行业趋势等八个主题维度进行赋能。 是什么,让一群行业大咖齐聚于此——共同发...

社交新零售市场火热竞争激烈,如何避免弯路、抓住时机冲向未来?2019年4月9日,阿彬老师2019年社交新零售峰会将从流量、招商成交、团队管理、社群运营、法律风控、供应链、培训、行业趋势等八个主题维度进行赋能。

是什么,让一群行业大咖齐聚于此——共同发声?

是什么,让行业在不断变化中寻求创新——破局崛起?

是什么,让在5G快速发展的时代——探究社交大事?

 

为探究社交新零售行业发展与未来趋势“阿彬老师2019社交新零售破局峰会”震撼来袭,行业各大咖将共赴于此,把握时代脉搏,共同探讨、洞悉社交新零售行业的健康与良性发展,探究未来企业新渠道的方式和社交新零售的走向。届时,阿彬老师2019社交新零售峰会现场将有2500位精英莅临,线上全程直播,数千份行业专刊,引爆裂变式传播。

 

此场峰会将是开年最值得学习及发现商机的捷径:

1. 行业大咖深度解读行业:多年的阅历与成功的经验直接赋能,开拓新渠道眼界,了解新领域动向

2. 有效地资源共享,随时随地发现商机

3. 与行业精英,线上交流,线下见面,免费扩充人脉,建立强关系

4. 现场深度感受了解社交新零售最新玩法,学习真正专业的运营方法及思路

5. 全面了解法律知识,了解法律风控、提升安全意识

6. 做最有效的个人信任背书打造;

7. 深度了解大品牌运营的专业做法,获得企业资源。

8. 观察行业发展趋势,布局企业、团队的未来方向,做好商业规划

9. 得到行业高端的圈层人脉,提高自己对各行业的认识和学习成功经验

10. 深度了解供应链及品牌方之间那些“套路”

11.掌握招募代理的精准方法及优质渠道

 

商业时代日新月异,变化很快,我们不仅要埋头苦干,也要抬头看看前方的路,看看周围,看看这个世界的变化。一成不变,固步自封,就是落后!顺应时代发展的潮流,让我们共同引领社交新零售的破局崛起。

4月9日,阿彬老师2019社交新零售破局峰会,我们在广州南丰朗豪酒店等你!