四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

荷兰蔻帝艺术涂料因造假被上海工商局接连处罚

2018-12-12 14:01 作者: 来源: 本站 浏览: 73次 字号:

摘要: 近日,上海长宁区工商局与杨浦区工商局,在执法过程中,均发觉艺术涂料品牌荷兰蔻帝(COLDEC)有违法造假行为。上述二家工商局依法对该公司分别进行了30000元和50000元的行政处罚。 据悉,蔻帝这次的违法内容涉及“商品质量、制作成分、性能、用途...

近日,上海长宁区工商局与杨浦区工商局,在执法过程中,均发觉艺术涂料品牌荷兰蔻帝(COLDEC)有违法造假行为。上述二家工商局依法对该公司分别进行了30000元和50000元的行政处罚。
据悉,蔻帝这次的违法内容涉及“商品质量、制作成分、性能、用途、生产者、有效期限、产地等作引人误解的虚假宣传”。
 
截图来源:https://www.sgs.gov.cn/shaic/punish!detail.action?uuid=02e48176672b6d7c01672cb34fb40045
 
截图来源:https://www.sgs.gov.cn/shaic/punish!detail.action?uuid=02e48176677aa0e701678443d34a3f21