四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

网贷预警:爱投资今日有43个项目宣布逾期

2018-09-12 14:28 作者: 来源: 本站 浏览: 168次 字号:

摘要: 平台曝光 平台名称:爱投资 曝光原因:平台提现困难 9月11日,爱投资在官网发布了43个项目延期公告,这43个项目原计划2018年09月10日还款。菜鸟理财工作人员随机查看了数个项目融资金额,发现都在80万-100...

平台曝光

平台名称:爱投资

曝光原因:平台提现困难

9月11日,爱投资在官网发布了43个项目延期公告,这43个项目原计划2018年09月10日还款。菜鸟理财工作人员随机查看了数个项目融资金额,发现都在80万-100万元之间,意味着昨日延期的项目总金额可能达到三千万元以上。

对于延期原因,爱投资方面称“由于整体行业流动性压力的原因借款企业和保理机构未按时履行偿还本金和回购义务,项目确认【项目延期】。联合工作组将根据借款企业还款能力、意愿、抵质押物情况确认后续展期或处置方案”。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.