四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

森马、思卡琪、左右季等品牌女式皮鞋抽检不合格

2018-07-20 16:40 作者: 来源: 本站 浏览: 94次 字号:

摘要: 5批次女式皮鞋抽检不合格 新京报讯 (记者李铮)日前,浙江省质量技术监督局组织开展了女式皮鞋产品抽样检测并发布了2018年浙江省女式皮鞋产品质量监督抽查信息,信息显示,在抽查了实体市场和3家电商平台共30家店铺的30批次女式皮鞋产品后发现,...

5批次女式皮鞋抽检不合格

新京报讯 (记者李铮)日前,浙江省质量技术监督局组织开展了女式皮鞋产品抽样检测并发布了2018年浙江省女式皮鞋产品质量监督抽查信息,信息显示,在抽查了实体市场和3家电商平台共30家店铺的30批次女式皮鞋产品后发现,共有5批次产品不合格,不合格率为16.7%,涉及思卡琪、左右季等品牌,产品不合格项目主要为标识、耐折性能项目。

值得关注的是,国内较早从事休闲鞋产业研发的品牌Senma森马此次也登上了“黑榜”:1批次标称生产企业为广州森马鞋业有限公司、货号为62731550410的黑色女式休闲鞋被检出耐折性能不合格。记者了解到,耐折性能是考量鞋类产品内在品质的重要指标,主要通过模仿人脚正常行走状态反映出鞋底与帮面的强度与韧性,以及各部件之间的结合牢度与穿着耐久性,该项目不合格的产品在穿着过程中或将发生帮面裂浆、鞋底断裂或帮底开胶等问题,影响着消费者的使用安全。业内人士表示,消费者在购买鞋类产品时首先要尽量选择信誉良好的品牌,在购买前进行试穿,并注意查看产品标签、合格证明等相关信息是否齐全。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.