四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

海底捞劲松店酱料中发现苍蝇 再次停业整顿

2018-06-28 16:52 作者: 来源: 本站 浏览: 131次 字号:

摘要: 新京报快讯(记者张晓荣)近日,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇。6月26日,海底捞劲松店负责人龚经理对新京报记者表示,该门店已于6月23日下午停业整顿,恢复营业时间暂未确定。 据媒体报道,6月22日,消费者吴女士在海底捞劲松店就餐,快结束时在...

新京报快讯(记者张晓荣)近日,有消费者投诉在海底捞劲松店酱料中吃出苍蝇。6月26日,海底捞劲松店负责人龚经理对新京报记者表示,该门店已于6月23日下午停业整顿,恢复营业时间暂未确定。

据媒体报道,6月22日,消费者吴女士在海底捞劲松店就餐,快结束时在麻酱蘸料中发现苍蝇。随后,餐厅经理向吴女士道歉并提出免单及赠送礼物,但因餐厅经理希望吴女士删除所拍苍蝇照片并不在网上曝光,引起吴女士不满。吴女士认为餐厅让删除照片、不让曝光的行为欠妥,并将此事投诉到食药监等相关部门。

针对此事,6月24日夜间,海底捞在其官方微博发表声明称,已安排第三方虫害消杀公司在6月24日晚上对店堂及后厨进行消杀作业,并按照食药监管理部门的要求立即对劲松店开展停业整顿,待验收合格后择日恢复营业。

6月26日,新京报记者拨打海底捞劲松店电话无法接通。该门店负责人龚经理告诉新京报记者,消费者发现苍蝇一事发生在6月22日,6月23日下午门店就进行了大扫除并停业整顿,随后请第三方公司到店开展杀虫工作。至于门店恢复营业时间,龚经理称,目前主要是进行整改,会加装防控措施,恢复营业时间暂时还不能确定。

2017年8月,海底捞北京劲松店就曾因出现老鼠而被要求停业整改,如今仅过去不到1年,该门店再次发生食品安全问题。对于该门店频出食品安全问题的原因,龚经理称,主要是夏天蚊虫比较多,劲松店属于路边店,相对商场门店而言条件较差,敞开式的前门和后门可能也会进来一些蚊虫。

新京报记者注意到,在此次声明中,海底捞提到将有针对性地加强相关防控措施,如对小料台、餐具等加强清洁管理,在门店门口安装24小时开启的风幕机,增设灭蝇灯,增加对门店的虫害消杀频次等。

责任编辑:王嘉源

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.