四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

“跨界共赢 筑梦2018” 鼎巽全球说明会在香港隆重举办

2018-06-25 18:45 作者: 来源: 本站 浏览: 151次 字号:

摘要: 2018年6月21日,幽幽夏蝉,车水马龙,“跨界共赢 筑梦2018”鼎巽全球说明会香港站在香港嘉湖海逸酒店隆重举行。本次会议旨在为来宾们、伙伴们解读鼎巽科技的创新性项目和行业最新资讯,吸引了来自全国各地合作伙伴的广泛关注和参与。本次大会到来的嘉宾有香港中华...

2018年6月21日,幽幽夏蝉,车水马龙,“跨界共赢 筑梦2018”鼎巽全球说明会香港站在香港嘉湖海逸酒店隆重举行。本次会议旨在为来宾们、伙伴们解读鼎巽科技的创新性项目和行业最新资讯,吸引了来自全国各地合作伙伴的广泛关注和参与。本次大会到来的嘉宾有香港中华邮学会关光会长,汉斯财经教育中心创办人梁树祺董事,金美高国际集团有限公司钟焕文董事长,雅利多证券有限公司中国区总经理王海森总经理,ENCLAVE CAPTAL LIMTED Dr. ARROW CHAN,DX骏星教育发展有限公司谭猛董事长,DX 美国小形型房产开发公司黄英明项目总监,鼎巽网络科技公司行政总裁陈冲喜博士,鼎巽网络科技公司执行董事彭宛强董事,鼎巽网络科技公司副董事罗颂仪教授等共襄盛典,同筑鼎巽梦想。

鼎巽网络科技公司副董事罗颂仪教授率先宣布鼎巽网络科技公司副董事谈星言博士受封几内亚比绍领使,并代谈博士预祝本次大会取得圆满的成功。

鼎巽网络科技公司行政总裁陈冲喜博士代表鼎巽科技对本次活动致辞。他在致辞中介绍了公司前景和公司旗下的保险、外汇黄金、财商教育、金融科技和升学移民业务板块,为伙伴们提供一个可靠的平台,满足各样优质的理财需要。同时,投資鼎巽国际股权,1份投资,拥有保险、外滙,股权3份收益,保险是由世界第一品牌安盛人寿、安达人寿签发,为伙伴们提供更坚实的保障。陈博士的讲解让大家看到,在社会发展的大趋势下,选择鼎巽科技可以让大家投资有分红回报、保险保障,投资更有百倍希望。

新疆鼎巽投资有限公司項目总监李昌鹏在会上表示:外汇黄金是鼎巽集团的核心业务,旗下之鼎巽网络科技教育有限公司拥有自主研发的EA自动交易软件,自资外汇投资平台外,亦透过附属公司与合作伙伴共同参与,提供发展策略,包括教育、合并、融资、销售及管理等一条龙服务。鼎巽的跨平台跟单系统支持跨平台跟单、支持急速跟单、支持第三方支付、支持多级佣金结算、支持多种收费模式、支持交易大赛、支持多种终端展示,实现了从跨平台跟单,到完美实现毫秒级跟单且无掉单漏单,这一切都是我们专注的结果。

DX骏星教育发展有限公司谭猛董事长讲解了升学方案,让现场的伙伴们更加清楚,也点燃了伙伴们的市场激情。

雅利多证券有限公司中国区总经理王海森先生在会上讲解了香港的IPO之路,他在IPO的讲解中讲到了香港资本的市场表现和上市的近期政策,还讲述了香港资本市场的优势与便利,他特别提到金融科技类企业在香港上市有政府政策支持,並得到投资者关注。非常认同及支持鼎巽科技选择在香港上市。这让现场的伙伴们更了解了香港IPO的详细流程及坚信鼎巽在大家携手努力下一定能早日上市。

陈彦亘博士在会上为伙伴们详细讲解了美国OTC,他指出,在我国建立柜台交易市场,能为数百万计达不到上市条件的企业提供股权交易平台,有利于中小企业发展,也有助于我国形成一个多层次的资本市场。

本次会议不止为伙伴们带来了鼎巽科技的业务讲解和行业资讯讲解,还对市场上选擇鼎巽的原始股东进行了嘉奖。由行政总裁陈冲喜博士为获奖的领袖们颁发了股权激励支票,嘉许了他们在市场运营中的出色表现和忘我精神,也嘉许了他们对市场的付出,期待大家在未来的市场中更进一步。

随后,获奖市场领导人代表黄总、张总发布了精彩分享,从个人的角度分享了自己选择与鼎巽共同成长的初衷和看好鼎巽的未来愿景,在市场拓展中秉承初心助力成长,共同把鼎巽的事业做大做强,惠及更多的伙伴,让更多的伙伴和鼎巽共发展共成就。

“跨界共赢 筑梦2018”鼎巽全球说明会在嘉宾、伙伴们合唱大会主题歌曲「我们不一样」中落下帷幕,伙伴们对本次大会的项目价值,纷纷赞叹不已、兴味盎然。