四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

小宝金融坑蒙拐骗新手标锁定期1个月变6个月

2018-05-23 17:40 作者: 来源: 本站 浏览: 178次 字号:

摘要: 首先本人是从天眼的返利活动入口投资的,就是下面这个页面跳到小宝金融网站,投资的项目是下面这个1个月的新手标【新手标180519-20】投资完成后,收到一条系统推送的消息,锁定期竟然变成了6个月wo cao,这不是恶意锁定用户资金吗?手机Ap...

首先本人是从天眼的返利活动入口投资的,就是下面这个页面

跳到小宝金融网站,投资的项目是下面这个1个月的新手标【新手标180519-20】

投资完成后,收到一条系统推送的消息,锁定期竟然变成了6个月

wo cao,这不是恶意锁定用户资金吗?

手机App上也显示锁定6个月

为什么要恶意锁定用户资金呢?是平台资金周转不灵了嘛?是要借新还旧嘛?离跑路不远了嘛?
在手机上联系客服也没人理睬。
顺便吐槽一下,小宝金融IOS App 真难用,体验很差,我下的最新版4.0.2,一进首页就提示有新版4.0.3,可是跳到app store 又没有更新。天眼竟然和这样的平台合作,其也应该反思反思,做好审查,别只顾着收钱