四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

春兴精工董事长涉内幕交易被查 钱满仓前股东资金链断裂

2018-03-13 11:36 作者: 来源: 本站 浏览: 154次 字号:

摘要: 春兴精工董事长涉内幕交易被查 据市值风云消息,2018年1月4日,春兴精工董事长孙洁晓收到了证监会的《调查通知书》,孙老板涉嫌内幕交易被立案调查。虽然根据公告,春兴精工表示本次立案调查事项系针对孙洁晓先生个人的专项调查,公司日常生产经营活动不...

春兴精工董事长涉内幕交易被查

据市值风云消息,2018年1月4日,春兴精工董事长孙洁晓收到了证监会的《调查通知书》,孙老板涉嫌内幕交易被立案调查。虽然根据公告,春兴精工表示本次立案调查事项系针对孙洁晓先生个人的专项调查,公司日常生产经营活动不受影响。看来这位董事长对上市公司而言意义确实也不大,但在此之前,春兴精工掀起了一波高管董事离职狂潮,财总董秘纷纷离职。

钱满仓前股东资金链断裂  步森股份原实控人接盘

蓝鲸财经消息,网贷平台爱投资实际控制人赵春霞目前控股的步森股份,因浙江稠州商业银行股份转让事件终止,起因是另一家网贷平台钱满仓老股东中易金经的资金链断裂;钱满仓的新股东星河世界集团的老板,又是步森股份原来的实际控制人A股资本大鳄徐茂栋。

就在3月7日,钱满仓发布股权变更公告,变相宣布了星河世界集团的控股,基本可以断定,钱满仓已卖身星河世界,资本大鳄徐茂栋成实控人。

厦门警方发布“胖毛在线涉嫌非法集资案”通报

和讯网消息,近日,厦门公安局在其官网上发布了一则《关于“胖毛在线涉嫌非法集资案”警情通报》的消息。通报显示,关于“胖毛在线(厦门)金融技术服务股份有限公司涉嫌非法集资案”,厦门思明警方于2018年2月25日立案侦查,已对多名主要犯罪嫌疑人依法采取刑事强制措施,其他犯罪嫌疑人正在追查,案件在进一步侦办中。

厦门警方表示,公安机关已依法开展案件侦查,资产资金追缴、冻结工作,将全力追赃挽损,最大限度挽回投资人损失,请“胖毛在线”投资人就地向公安机关经侦部门或派出所报案,登记填写真实信息,配合公安机关开展调查取证,公安机关将依法律程序及时公布案件侦办进展情况,请投资群众不信谣,不传谣。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.