四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

皇台酒业跌停 云南信托方正东亚信托踩雷

2018-01-23 17:23 作者: 来源: 本站 浏览: 197次 字号:

摘要: 经济日报-中国经济网北京1月23日讯 停牌了大半年以后,皇台酒业(000995)于1月23日复牌。复牌首日,皇台酒业盘中跌停,报12.85元,跌幅超过10%。云南国际信托有限公司-盛云8号单一资金信托、方正东亚信托有限责任公司-方正东亚·旭瑞3号单一资金信...

经济日报-中国经济网北京1月23日讯 停牌了大半年以后,皇台酒业(000995)于1月23日复牌。复牌首日,皇台酒业盘中跌停,报12.85元,跌幅超过10%。云南国际信托有限公司-盛云8号单一资金信托、方正东亚信托有限责任公司-方正东亚·旭瑞3号单一资金信托,位列皇台酒业十大流通股东,今日跌停两只信托踩雷。

皇台酒业1月22日晚公告,公司无法在1月23日前披露重组预案,股票拟于23日复牌,并在复牌后继续推进相关重组事项,公司拟购买的资产为深圳市中幼国际教育科技有限公司部分股权。此外,公司将终止出售白酒资产的重组事项。

据经济日报-中国经济网记者了解,皇台酒业在最近两年内运营状况一直不太好,且内部频频曝出负面消息,公司业绩方面同样惨淡。从公司2017年的财务报告中可以看出,公司去年前三季度归属于上市公司股东的净利润亏损6740万元。不仅如此,皇台酒业还曾三次被实施退市风险警示。

为了重振公司业绩,皇台酒业于去年7月份开始进行重大资产重组,准备出售白酒主业,投资幼教产业。然而,历经了半年多时间,皇台酒业的重组事项并未有所进展。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.