四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

刘海军林业站站长涉嫌贪污 经营加油站

2018-10-29 16:49 作者: 来源: 本站 浏览: 78次 字号:

摘要: 刘海军,黑龙江省海伦市林业站百祥镇站长,在任期间有下列违法行为: 一:涉嫌贪污国家农机具补贴款。刘海军是林业站站长,也主抓农机具购买国家补贴工作。在这期间,刘海军利用职权,以为老百姓领取农机具补贴款为由,将老百姓购买农机具的票据骗到他...

刘海军,黑龙江省海伦市林业站百祥镇站长,在任期间有下列违法行为:

一:涉嫌贪污国家农机具补贴款。刘海军是林业站站长,也主抓农机具购买国家补贴工作。在这期间,刘海军利用职权,以为老百姓领取农机具补贴款为由,将老百姓购买农机具的票据骗到他手中,然后私自领取,揣入自己腰包。对老百姓声称没有全部领取,是需要进行摇号领取的。即使是领取到的老百姓,刘海军也不全给,克扣部分补贴款据为己有。老百姓对刘海军的行为敢怒不敢言。刘海军的行为已经触犯法律,涉嫌构成犯罪,应负法律责任。

二:刘海军身为国家公务员,按照《公务员法》规定,公务员不得从事或者参与营利性活动。可是刘海军身为林业站站长,自己经营加油站,进行营利性活动。刘海军虽然是林业站,一个月仅几千元工资,怎么能有雄厚的资金开加油站?试问他的资金哪里来?是贪污还是侵占?请司法机关给予调查,对刘海军的行为予以处罚,给老百姓满意的答复。


新闻来源:豆瓣网

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.