四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

山西襄汾县万鑫达焦化如此疯狂排放黄色烟雾污染

2018-09-18 12:30 作者: 来源: 本站 浏览: 77次 字号:

摘要: 加强环境保护是我国贯彻落实科学发展观的重中之重,青山绿水就是金山银山,然而本刊多次接到当地群众举报,称临汾万鑫达焦化厂区内经常排出的大量黄色烟尘令附近村民叫苦不迭,给当地的生态环境和群众生活造成了严重的影响。 2018年8月29日,本刊工作人...

加强环境保护是我国贯彻落实科学发展观的重中之重,青山绿水就是金山银山,然而本刊多次接到当地群众举报,称临汾万鑫达焦化厂区内经常排出的大量黄色烟尘令附近村民叫苦不迭,给当地的生态环境和群众生活造成了严重的影响。

2018年8月29日,本刊工作人员来到位于临汾襄汾县的万鑫达焦化进行调查走访,和反映人说的一致,其污染程度更为夸张,只见滚滚的黄烟布满了天空,一团团火焰在风中摇摆,似乎在诉说着什么···和周围的绿色庄稼地形成了鲜明的对比,令人不禁在想,这周围的农民长期饱受这样的污染,会是什么样的心理,有没有话想对我们说···

据爆料人说:这些年来,万鑫达焦化对周边的污染越来越大,排出的不知是啥东西,很呛人,村里人家常年不敢开窗户,白天还能喘口气,一到晚上,噪音夹杂着刺鼻的怪味弥散在村子上,一般人身体根本扛不住。以前也有媒体报道过,相关单位也来查过,但这家企业有后台,大量未经任何处理的烟尘照样排放,说这话的时候,老百姓一直摇头叹息,眼中充满了无奈!!!

新闻来源:城市头条

免责声明:本文为转载文章,转载目的仅在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.