四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

禹州市:工人中电坠地死亡,镇政府领导表示在农村不感到意外

2018-09-17 11:21 作者: 来源: 本站 浏览: 53次 字号:

摘要: 华夏观察讯:近日,媒体曝光了一起禹州市顺店镇政府参与瞒报安全事故并参与协商私了的新闻。镇领导还对媒体表示:农村这种在施工中出现死亡事故的情况时有发生,不是什么让人感到意外的现象。 8月7日,位于禹州市顺店镇S237省道的远光公司的新厂房(钢结构工程)...

华夏观察讯:近日,媒体曝光了一起禹州市顺店镇政府参与瞒报安全事故并参与协商私了的新闻。镇领导还对媒体表示:农村这种在施工中出现死亡事故的情况时有发生,不是什么让人感到意外的现象。

8月7日,位于禹州市顺店镇S237省道的远光公司的新厂房(钢结构工程)在施工过程中,施工工人杨卯从高空坠落死亡。事故发生后,远光公司认为厂房施工为外包项目,与己无关,所以采取回避态度,并不予上报。而包工头则认为远光公司应该站出来。经过多轮谈判未果后,后死者家属采取了在远光公司大门口扯条幅控诉等过激行为。

维权现场

媒体来到禹州市顺店镇调查的时候,据死者亲属讲述,杨卯是当日在施工中触电后从钢架结构房顶坠落,先是送到南袁庄卫生院,后又转至禹州市人民医院,抢救无效死亡。而顺店镇政府一李姓领导表示,由镇政府出面主持,远光公司和死者亲属都在镇里讨论赔偿问题。并表示:施工的不是什么公司,也没有什么资质,农村这种在施工中出现死亡事故的情况时有发生,不是什么让人感到意外的现象。

新闻来源:搜狐网

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)


Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.