四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

青岛华垦农资连锁销售不合格产品 被市场监管局处罚

2018-09-12 14:13 作者: 来源: 本站 浏览: 60次 字号:

摘要: 信网9月11日讯 近日,信网(0532-80889431)了解到,青岛华垦农资连锁股份有限公司唐家庄分公司因销售的“麦普生”牌微生物菌剂不合格而被青岛莱西市市场监督管理局处罚。经过执法人员调查发现,截止至2018年5月3日,该公司将“麦普生”牌微...

信网9月11日讯 近日,信网(0532-80889431)了解到,青岛华垦农资连锁股份有限公司唐家庄分公司因销售的“麦普生”牌微生物菌剂不合格而被青岛莱西市市场监督管理局处罚。经过执法人员调查发现,截止至2018年5月3日,该公司将“麦普生”牌微生物菌剂以每吨人民币1900元的价格全部对外售出,货值金额共计人民币9500元,违法所得人民币1250元。

针对其上述行为,莱西市市场监督管理局依法作出行政处罚决定:没收违法生产、销售的产品,并处违法生产、销售产品货值金额等值0.5倍的罚款。有违法所得的,并处没收违法所得。

信网通过查询了解到,青岛华垦农资连锁股份有限公司唐家庄分公司于2017年8月14日在莱西市市场监督管理局注册成立,经营范围有:连锁经营农作物病虫害防治,有机肥、掺混肥料、叶面肥、生物肥、冲施肥销售等。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

针对上述情况,9月7日下午至9月10日下午,信网多次致电青岛华垦农资连锁股份有限公司唐家庄分公司相关负责人进行了解,但是其电话一直处于关机状态。信网全媒体记者 岳祥

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.