四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

实名举报“任务帮创始人,硕利集团CEO”。骗子头衔

2018-08-21 14:16 作者: 来源: 本站 浏览: 531次 字号:

摘要: 今天实名举报,一名始终没有被关注和惩戒的假军人,冒充军人、局长等身份进行企业沟通发展,极其恶劣,影响极大,利用传销手段洗脑发展下线,让很多人的血汗钱付诸东流,我们先看个视频“一睹风采”。同时恳请有关部门严查! “任务帮创始人,硕利集团CEO”。(骗子...

今天实名举报,一名始终没有被关注和惩戒的假军人,冒充军人、局长等身份进行企业沟通发展,极其恶劣,影响极大,利用传销手段洗脑发展下线,让很多人的血汗钱付诸东流,我们先看个视频“一睹风采”。同时恳请有关部门严查!

“任务帮创始人,硕利集团CEO”。(骗子头衔)“中国人民解放军军民融合发展委员会 ” 投资局局长(在JW的朋友都不知道有这个“秘密”部门)视频中, 27岁张鹏“中将” 说其受邀请要和总理出访欧洲,并单独进行两个小时的沟通。我谁也不服舅服你…两个小时啊,你给总理做报告呢?

常用伎俩:公然假冒军人,说是高层领导的关系,假冒高层领导亲属。高逼格的坑蒙拐骗,为了让传销更加顺畅有说服力,除了宣传和鼓动,还布置了各种会场、拍摄各种看上去正规、大型的活动蛊惑群众,被质疑时死不悔改,以假乱真,其实都是噱头和障眼法!

前段时间,一场 ” 区块链技术推动中国航空产业发展研讨会暨低空联盟链见面会 ” 在深圳召开,” 中国人民解放军军民融合发展委员会 ” 投资局局长 ” 在会上发表了演讲。并承诺投资一万元三个月后变现1000万。民政部社会组织管理局就公布了第六批涉嫌非法社会组织名单,” 中国人民解放军军民融合发展委员会 ” 赫然在列。

” 张鹏 ” 假借非法社会组织 ” 中国人民解放军军民融合发展委员会 “” 投融资局局长 ” 身份,从事各种非法活动,严重损害了军队军人形象。目前,军方相关职能部门正在加紧展开调查,呼吁受害者和知情人及时举报可靠线索并反映相关情况。

张鹏家乡所在地发出预警

张鹏假冒军人假冒局长要“授衔”了

根据调查,任务帮骗局已让不少家庭破裂!并且目前知道是骗局的人很少!

冒充军人,可耻!

肆意妄为,可憎!

沉浸其中,可悲!

害人不浅,必查!