四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

澳朗国际英语突然停课 负责人失联九千多的学费咋办

2018-07-25 10:12 作者: 来源: 本站 浏览: 121次 字号:

摘要: 信网7月23日讯 据青岛电视台蛤蜊帮节目报道,今年年初市民邹女士给孩子在家附近的澳朗国际英语办了一张学习英语的年卡,价值9200元。可课还没上完,澳朗国际英语就关门了,负责人也联系不上。 “上了几节试听课,有外教老师觉得发音挺好,学校一直给...

信网7月23日讯 据青岛电视台蛤蜊帮节目报道,今年年初市民邹女士给孩子在家附近的澳朗国际英语办了一张学习英语的年卡,价值9200元。可课还没上完,澳朗国际英语就关门了,负责人也联系不上。

“上了几节试听课,有外教老师觉得发音挺好,学校一直给我发微信说他们刚开业,便宜,这样我就报了一年。”邹女士说。报名后,每个周末孩子都按时去上课,上个周六又到了上课的时间,邹女士带着孩子准时来到培训学校,却发现这里铁将军把门,负责人电话不接,微信不回。邹女士连续观察了几天,澳朗国际英语都没有开门的迹象。记者跟随邹女士在周边几家店铺打听了一圈,没有能提供关于澳朗国际英语的有效线索。这家店是否有正规营业执照,邹女士当时没注意看,记者决定去宁夏路市场监督管理所了解一下情况。

通过工作人员查询,澳朗国际英语的企业信息一目了然,公司名称为青岛澳朗教育咨询有限公司,企业法人代表姓周,宁夏路市场监督管理所的工作人员按照登记信息,试图电话联系这位法人代表但电话没有打通。

目前,邹女士在澳朗国际英语门口张贴了自己的电话,希望房东能跟她联系,也希望有相同遭遇的家长能一起维权。

[来源:信网 编辑:芃芃]

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.