四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

影视演员赵叶颐与奥运冠军何冲录制公益广告

2019-10-08 10:40 作者: 来源: 本站 浏览: 50次 字号:

摘要: 近日,在腾讯视频播出的《星空青春季》将“青春励志”与“关注公益”相结合,联合多所高校以中国梦“少年强·中国强”为主题的系列公益联名计划,国内各卫视频道将助力播出。少年强,则国强,少年富,则国富。今天,人们的世界观、人生观和价值观日益多元化,如何加强青少年的...

近日,在腾讯视频播出的《星空青春季》将“青春励志”与“关注公益”相结合,联合多所高校以中国梦“少年强·中国强”为主题的系列公益联名计划,国内各卫视频道将助力播出。少年强,则国强,少年富,则国富。今天,人们的世界观、人生观和价值观日益多元化,如何加强青少年的法治教育,让青少年“青春有为”“青春无悔”显得犹为重要。通过这系列公益行动,明星充分发挥榜样作用,带领更多青年人投身公益事业,具有深远意义。《星空青春季》将邀请众多明星录制公益广告,综艺节目等系列正能量行动,为构建美好社会贡献着自己的力量。

赵叶颐

据悉,赵叶颐出生1996年,毕业于浙江传媒大学,身为演员、歌手的她一直热衷于公益事业。目前即将发行个人单曲《失联的爱》,并将参与多档综艺节目录制。奥运冠军何冲表示:赵叶颐表现力非常强,张弛有度,青春活力感十足。

叶颐与奥运冠军何冲拍摄现场

赵叶颐杂志海报同期曝光,眼神很无辜,少女感十足。

赵叶颐杂志照片

赵叶颐

赵叶颐

我们年轻的一代更应该关注公益活动,关心那些需要帮助的人,让他们感受到温暖。不管是保护环境,还是关注需要帮助的群体,各方面赵叶颐都在积极参与公益活动,呼吁更多的年轻人也积极参与其中。在公益活动上,每个人都应该积极参与,年轻人更要做个好榜样,奉献自己的爱心。