四川主流新闻媒体

社会主义核心价值观


第二届四川国际旅游交易博览会

林金凯威与奥运冠军何冲共同录制公益广告,为青少年树立榜样

2019-10-08 10:28 作者: 来源: 本站 浏览: 107次 字号:

摘要: 近日,在腾讯视频播出的《星空青春季》将“青春励志”与“关注公益”相结合,联合多所高校以中国梦“少年强·中国强”为主题的系列公益联名计划,国内各卫视频道将助力播出。少年强,则国强,少年富,则国富。在国家处于经济转轨、社会转型的今天,人们的世界观、人生观和价值...

近日,在腾讯视频播出的《星空青春季》将“青春励志”与“关注公益”相结合,联合多所高校以中国梦“少年强·中国强”为主题的系列公益联名计划,国内各卫视频道将助力播出。少年强,则国强,少年富,则国富。在国家处于经济转轨、社会转型的今天,人们的世界观、人生观和价值观日益多元化,如何加强青少年的法治教育,让青少年“青春有为”“青春无悔”显得犹为重要。通过这系列公益行动,明星充分发挥榜样作用,带领更多青年人投身公益事业,具有深远意义。《星空青春季》将邀请众多明星录制公益广告,综艺节目等系列正能量行动,为构建美好社会贡献着自己的力量。

林金凯威

影视新星林金凯威与奥运冠军何冲等嘉宾共同以“保护海洋,从我做起”为主题的公益广告录制,近期将在全国投放。

奥运冠军何冲

据悉,林金凯威出生1998年,目前就读于北京舞蹈学院,身为演员、歌手的她一直热衷于公益事业。目前即将发行个人单曲《美洲豹》,并将参与多档综艺节目录制。奥运冠军何冲表示:林金凯威表现力非常强,张弛有度,青春活力感十足。

公益广告拍摄现场

何冲作为曾经跳水三米板的王者,何冲被人们称为“难度王”。据统计,何冲的职业生涯一共获得世界级冠军66次,其中世锦赛三连冠、世界杯四连冠,8次单人跳板世界冠军,完成了跳板世界冠军的大满贯。

奥运冠军何冲

我们年轻的一代更应该关注公益活动,关心那些需要帮助的人,让他们感受到温暖。不管是保护环境,还是关注需要帮助的群体,各方面林金凯威都在积极参与公益活动,呼吁更多的年轻人也积极参与其中。在公益活动上,每个人都应该积极参与,年轻人更要做个好榜样,奉献自己的爱心。